地下室设计中常见问题及对策措施
wjnjjw
wjnjjw Lv.3
2006年08月28日 16:20:51
只看楼主

论文简介: 目前城市建设中建造了大量的地下室及地下车库,由于涉及到工期和投入的建设费用,设计中与地下室相关的不少问题也逐渐变得突出起来。地下室按其使用功能可分为普通、人防和平战三类,这里仅对普通地下室设计中遇到的常见问题进行分析,并给出对策措施,以供工程设计参考。 附件名:200511261132974969062/200511261132974969062.htm 文件大小:16K

论文简介:

目前城市建设中建造了大量的地下室及地下车库,由于涉及到工期和投入的建设费用,设计中与地下室相关的不少问题也逐渐变得突出起来。地下室按其使用功能可分为普通、人防和平战三类,这里仅对普通地下室设计中遇到的常见问题进行分析,并给出对策措施,以供工程设计参考。

附件名:200511261132974969062/200511261132974969062.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengxd03413
2007年03月05日 08:38:23
22楼
楼主对地下室设计中常见问题及对策措施总结的很棒
看来以后楼主多发帖子,让我们这些小辈多学习
wyx05882007
2007年03月05日 16:47:10
23楼
谢谢搂住了,可以更好的熟悉规范
five_1972
2007年03月05日 22:00:23
24楼
顶顶顶
gyc5188
2007年03月14日 21:56:21
25楼
谢谢搂住了,可以更好的熟悉规范
ybbxk
2007年03月19日 15:37:28
26楼
好东西啊,写了那么多真不容易,谢谢楼主啦,大家一起来顶一下!顶!
sjha1982
2007年03月20日 18:48:40
27楼
谢谢!对我现在做得的工程帮助很大!
stive
2007年04月12日 23:48:21
28楼
楼主资料真是及时啊,对我做设计有很大帮助
mchct
2007年04月13日 10:07:46
29楼
看起来是不错的帖子阿,顶一下。可惜我现在脑子里头没有问题,等到做地下室的时候再来吧。学与用总是很难矛盾的,学的时候不知道学什么也没有兴趣学,用的时候又没有时间学了,呵呵
lhz211
2007年04月13日 10:53:33
30楼
对我们做地下室很有好处,只是其中例子有些看不到开始,要是结合具体工程来说就更好了!!
我还是顶!!
xushun830624
2007年04月13日 11:05:07
31楼
楼主对地下室设计中常见问题及对策措施总结的很棒
看来以后楼主多发帖子,让我们这些小辈多学习