地下室设计一个水吧台如何挑选污水提升泵?
qq_1608013574323
2023年08月25日 10:35:42
只看楼主

地下室不仅可以当作储存的空间,在地下室设计一个水吧台,也是现在很多人的一个选择,不仅可以搭配地下室的影音室和健身房使用,还可以方便地进行其它地活动,像是在地下室弄一个下沉式庭院或者朋友小聚地私密空间,那么一个水吧台地应用可以让地下室地活动方面很多,随时小酌或是洗涮个东西都很方便。   那么这种水吧台地用水好解决,将自来水管道从上往下引过来就行,那么排水怎么解决呢?   这种排水我们可以采用污水提升泵地方式来解决,主要是因为这种方式对于爱干净地家里来说是很重要地一种方式,我们是需要用这种一体化的污水提升装置来将污水从下往上排放出去,这样就能很好解决地下室没有下水管道的问题了。

地下室不仅可以当作储存的空间,在地下室设计一个水吧台,也是现在很多人的一个选择,不仅可以搭配地下室的影音室和健身房使用,还可以方便地进行其它地活动,像是在地下室弄一个下沉式庭院或者朋友小聚地私密空间,那么一个水吧台地应用可以让地下室地活动方面很多,随时小酌或是洗涮个东西都很方便。

那么这种水吧台地用水好解决,将自来水管道从上往下引过来就行,那么排水怎么解决呢?

污水提升器

这种排水我们可以采用污水提升泵地方式来解决,主要是因为这种方式对于爱干净地家里来说是很重要地一种方式,我们是需要用这种一体化的污水提升装置来将污水从下往上排放出去,这样就能很好解决地下室没有下水管道的问题了。

这种排水设备因为是一体化的,所以密封性很好,不像传统的一坑两泵的方式不仅需要挖坑,密封性也是根本就没有,所以一旦开始排水,就容易呦异味,这点在污水提升泵身上就无需担心了。

污水提升器

水吧台的排水要是油污不多可以选择磁簧液位的排水方式,要是油污比较多的话,那我们可以选择大摆锤的控制方式,对于油污来说有很好的抵抗作用,但是不管是哪种方式,排水的设备安装方式都一样,安装在洗手池的下方,这样就能让洁具中的污水自上而下流入污水提升泵的水箱中,水箱中的污水到达一定高度后会自动启动排水,将污水顺着承压管道排放到楼上的主排污管道中去。

地下室排水不可怕,可怕的是还在用原始的一坑两泵的方式!

yj蓝天
2023年09月03日 08:37:09
2楼

学习啦,谢谢楼主分享

zxl-66
2023年09月04日 14:41:47
3楼

谢谢分享