地下室设计中常见问题及对策措施
wjnjjw
wjnjjw Lv.3
2006年08月28日 16:20:51
只看楼主

论文简介: 目前城市建设中建造了大量的地下室及地下车库,由于涉及到工期和投入的建设费用,设计中与地下室相关的不少问题也逐渐变得突出起来。地下室按其使用功能可分为普通、人防和平战三类,这里仅对普通地下室设计中遇到的常见问题进行分析,并给出对策措施,以供工程设计参考。 附件名:200511261132974969062/200511261132974969062.htm 文件大小:16K

论文简介:

目前城市建设中建造了大量的地下室及地下车库,由于涉及到工期和投入的建设费用,设计中与地下室相关的不少问题也逐渐变得突出起来。地下室按其使用功能可分为普通、人防和平战三类,这里仅对普通地下室设计中遇到的常见问题进行分析,并给出对策措施,以供工程设计参考。

附件名:200511261132974969062/200511261132974969062.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vdragon
2007年04月17日 23:26:48
32楼
不错,不错
nxduping
2007年04月18日 11:53:55
33楼
再接再励`
1`1
xilike
2007年04月18日 17:58:14
34楼
谢谢楼主
txp998
2007年05月04日 21:25:59
35楼
第3点:“……车道紧靠地下室外墙时,车道底板位于外墙中部,应注意外墙承受车道底板传来的水平集中力作用,该荷载经常遗漏。”不是很明白,望高人指点!
谢谢
cw28
2007年05月08日 19:46:33
36楼
对我很有帮助,楼主的总结比较全面,我收藏了细细研读!
lgyhk
2007年05月25日 13:42:47
37楼
谢谢楼主.
xfbjg
2007年05月27日 21:34:12
38楼
还不错,对我的帮助还是比较大的
虽然这些都知道,但一直没有去总结出来,感谢楼主
canlytht
2007年05月29日 10:01:55
39楼
咱也是学土木的,毕业三年,做的是施工与地产投资了,内心很向往能继续在理论上有更深一点的学习和积累,感谢楼主的指点。
yewj56
2007年07月30日 16:49:04
40楼
真的是总结的不错啊!多谢了楼主啊!感谢中!真的是总结的不错啊!多谢了楼主啊!感谢中!真的是总结的不错啊!多谢了楼主啊!感谢中!
wenxi0818
2007年08月06日 17:20:58
41楼
不错不错.支持一下.