做结构设计难道一开始都是这样的么
yujijiang
yujijiang Lv.2
2011年12月27日 15:42:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小弟现在在一家小的设计院上班,毕业到现在都半年了,工资也只有1000元,另外也不包吃住的,要不是本地人,吃住都在家,不然根本就生活不了啊,另外电脑也是用自己的,都不给配电脑的,有些时候请教一些院里的同事,他们之间意见都不一致,真不知道该听谁的,现在做设计做的很迷茫啊,学到的东西,学的速度也很慢。年底了,也没什么产值,过年还得向家里要求,哎,一直觉得很苦逼啊!!!希望前辈们给点指点,小弟感激不尽!

小弟现在在一家小的设计院上班,毕业到现在都半年了,工资也只有1000元,另外也不包吃住的,要不是本地人,吃住都在家,不然根本就生活不了啊,另外电脑也是用自己的,都不给配电脑的,有些时候请教一些院里的同事,他们之间意见都不一致,真不知道该听谁的,现在做设计做的很迷茫啊,学到的东西,学的速度也很慢。年底了,也没什么产值,过年还得向家里要求,哎,一直觉得很苦逼啊!!!希望前辈们给点指点,小弟感激不尽!
免费打赏
我喜欢结构
2011年12月28日 09:19:15
2楼
心态放平吧,搞结构刚开始都是这样的。别总指望别人帮你,主要还是自己去领悟,去学习。生活上的苦都多节约点用吧。我工作第一年的时候没有一分钱工资,就靠干活挣点钱,而且我还在外地,相比较你比我那时候强多了。

qq2474269173
2011年12月28日 10:40:02
3楼
我也刚出来,也体会到。
mantouxuanmu
2011年12月28日 11:27:55
4楼
慢慢熬吧 熬出来就好来
yangling757
2011年12月28日 12:34:38
5楼
到什么单位都一样,刚开始都收入少,干活累,慢慢学习吧!
dukunfu2003
2011年12月28日 13:29:49
6楼
踏踏实实多看点书吧,把规范弄熟,跟着别人做几个小项目,上手了就好了,加油吧
dustdust
2011年12月28日 14:14:55
7楼
熬吧,不管怎么样你都要努力学习技术,提高自己的业务水平
风行者
2011年12月28日 14:51:20
8楼
你起码还住在家里,我都是租房住,也是1000,有时自己也苦恼,但是提醒自己没本事,慢慢学吧~年底了,还要回家了,唉。根本没有钱拿回家
iash123
2011年12月28日 14:53:57
9楼
不知道你们结构~~·
天使过眼云烟
2011年12月28日 16:01:39
10楼
都是从这样熬过来的,慢慢就会好的,虚心点,我单位有几个也是才来的,反正我感觉,不大咋的,眼高手低,哎,年轻人啊 ,一点都不扎实
a583541588
2011年12月28日 16:44:05
11楼
我做在中铁做施工呢 和你一样 也才毕业半年 感觉什么都没学到 想找个设计院边学边干呢