10kV HXGN15-12环网柜 和XGN66A-12固定柜连接的问题
dreamsince1985
2011年12月26日 09:41:51
只看楼主

10kV HXGN15-12环网柜 和XGN66A-12固定柜连接的问题10kV HXGN15-12环网柜 和XGN66A-12固定柜可以任意拼接吗?10kV进线柜用固定柜(900*900*2300); 计量柜、压变柜、出线柜用真空负荷开关环网柜(850*850*2200),业主要求省钱供电局又说不行,以前做过一个这种拼接的 我想问大家你们有做过这种拼接的吗?

10kV HXGN15-12环网柜 和XGN66A-12固定柜连接的问题

10kV HXGN15-12环网柜 和XGN66A-12固定柜可以任意拼接吗?

10kV进线柜用固定柜(900*900*2300); 计量柜、压变柜、出线柜用真空负荷开关环网柜(850*850*2200),业主要求省钱

供电局又说不行,以前做过一个这种拼接的

我想问大家你们有做过这种拼接的吗?
2011年12月26日 10:47:07
2楼

2011年12月26日 23:05:04
3楼
配电室都做了,还差这几面柜子,真空断路器和负荷开关能差几个钱,小气。不如你给他优惠点。
2011年12月27日 10:47:05
4楼

~~~
断路器柜还是比负荷开关柜贵不少呢~~~
确实是小气 ,没办法
sushibo4321
2011年12月27日 13:59:09
5楼
这怎么拼啊,不知道楼主为什么要这样做,2种规则的柜子,
2011年12月28日 09:20:06
6楼

进线柜 容量大已经不能用这空负荷开关了(地方规定 也不建议用SF6负荷开关),进线柜就选了真空断路器的固定柜
cnkaqi030
2011年12月28日 09:48:40
7楼
有点不解
不解释了就
wangjiafeng246
2011年12月28日 10:47:24
8楼
有点 疑惑