沿海地区软土地基对基础设计的影响
wym_0277
wym_0277 Lv.2
2006年08月28日 16:19:19
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 软土地基在江苏里下河平原、滨海平原和长江三角洲广泛分布,苏北沿海北部地区地质中也分布有较厚软土,其对工程建设存在极大的危害性,处理不当,会引起建筑物(构筑物)过大变形或丧失稳定。本文结合工程实践,对苏北沿海北部地区存在软土地基时的基础形式进行了探讨。 附件名:20057131121240005495/11.htm 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

软土地基在江苏里下河平原、滨海平原和长江三角洲广泛分布,苏北沿海北部地区地质中也分布有较厚软土,其对工程建设存在极大的危害性,处理不当,会引起建筑物(构筑物)过大变形或丧失稳定。本文结合工程实践,对苏北沿海北部地区存在软土地基时的基础形式进行了探讨。

附件名:20057131121240005495/11.htm

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年05月25日 13:34:09
2楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
fyhhh9999
2008年04月22日 18:18:24
3楼
支持
wkzhao
2008年05月04日 15:49:02
4楼
对苏北沿海北部地区存在软土地基时的基础形式探讨不够全面。处理方法还有许多.
molong90
2008年05月09日 15:30:19
5楼
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
wkzhao
2008年06月10日 14:21:02
6楼
对苏北沿海北部地区存在软土地基处理方法不够全,时的基础形式探讨不够深入。
camation5225
2008年08月07日 12:27:44
7楼
值得学习,感谢楼主,同时希望编制地方规范时能进一步深入研究,确保软土地区工程质量。:call:
lz_8_8
2008年09月30日 14:09:20
8楼
这本资料很完备,论点新,而全,是难得的竟品。可以下在学习比较才能靠。
yaoyuan010640112
2010年09月20日 01:13:00
9楼
楼主威武啊,或文或武,这么好的东西拿出来分享,要是大家都这么好,那哪里会缺工程师啊
sdliyu
2011年05月09日 21:26:09
10楼
看着太好了,下了学习下。谢谢楼主无私奉献!希望楼主继续奉献更多更好的资料!!