地热采暖三大问题的解决方法
yoyou16
yoyou16 Lv.3
2006年08月28日 16:18:23
只看楼主

论文简介: 我国有较丰富的90℃以下的低温地热资源,有稳定的采暖市场需求。使用地热采暖能做到无污染、可持续,还有综合利用发展地方经济的可能;同时低温地热是低焓热能,用于采暖是用得其所。抓住机会发展地热供热对我国许多城镇地区提高人民生活质量有重大作用。用地热供热有三大问题必须解决,一是资源能实现可持续利用,不破坏环境。二是要采用能抗腐蚀的地热间接采暖系统。三是所需要的资金能筹措经营能获利,才能与常规采暖竞争。

论文简介:

我国有较丰富的90℃以下的低温地热资源,有稳定的采暖市场需求。使用地热采暖能做到无污染、可持续,还有综合利用发展地方经济的可能;同时低温地热是低焓热能,用于采暖是用得其所。抓住机会发展地热供热对我国许多城镇地区提高人民生活质量有重大作用。用地热供热有三大问题必须解决,一是资源能实现可持续利用,不破坏环境。二是要采用能抗腐蚀的地热间接采暖系统。三是所需要的资金能筹措经营能获利,才能与常规采暖竞争。

附件名:20054141113442957881/地热采暖三大问题的解决方法.htm

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

softhappy
2008年02月27日 10:05:45
2楼
谢谢楼主,
对我的工作有很大的帮助!
yuqiang-jinzhen
2009年02月08日 18:48:56
3楼
非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!
qqamm
2009年08月24日 10:14:30
4楼
鞠躬鞠躬再鞠躬,感谢感谢再感谢,我正愁不知道怎么写呢
grljc1126
2011年11月19日 17:20:36
5楼
扣了 我的土木币,为什么还下载不了啊,这是骗人的吗!
ygl16114208
2012年03月13日 11:33:52
6楼
很好的文章,值得学习
zs282175627
2012年04月09日 16:24:21
7楼
为什么 下载东西 需要评论?还要求20个字.....这是为啥呢?????为啥呢????
laowu__zhu
2012年10月15日 11:33:48
8楼
国内科希曼做地暖好像不错,通过空气能加热好象不错,环保恒温,我朋友就在做这个 qq 939827206