农家乐总平面规划
jiechen123
jiechen123 Lv.2
2006年08月20日 16:50:16
只看楼主

图纸简介: 农家乐总平面规划 附件名:20068201156063816455.zip 文件大小:1137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农家乐总平面规划

附件名:20068201156063816455.zip

文件大小:1137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houye79
2010年07月08日 17:08:01
82楼
个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
xiaolanhi
2010年07月20日 10:59:05
83楼
正在做有关的设计内容,楼主的图纸给了我很好的参考作用啊,非常感谢~~~收下了哦!
jimei_326
2010年07月20日 11:17:40
84楼
希望从中能有所借鉴,感谢楼主的资料分享,先下下来看看喽
paipaidicky
2010年08月20日 11:16:19
85楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liming031
2010年10月05日 02:16:57
86楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuxiaofei3
2010年10月05日 10:53:24
87楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lihui0517
2010年12月05日 09:04:25
88楼
非常详细的图纸,对自己的设计有很大的借鉴作用,感谢楼主的无私奉献!
xjwxh2339
2010年12月08日 15:28:46
89楼
好的图纸就是这样,看的舒服用的方便,楼主这套图下载下来可用的地方实在太多了呵呵。希望楼主能够多多上传好的图纸供大家学习借鉴,谢谢谢谢谢谢
ralin2002
2010年12月10日 14:29:04
90楼
根本就不是农家乐的图纸,害得我白白失去3分
wwggayq
2011年01月15日 20:29:28
91楼
感谢楼主,给我们好的学习资料, 多发些好图纸供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料。