农家乐总平面规划
jiechen123
jiechen123 Lv.2
2006年08月20日 16:50:16
只看楼主

图纸简介: 农家乐总平面规划 附件名:20068201156063816455.zip 文件大小:1137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农家乐总平面规划

附件名:20068201156063816455.zip

文件大小:1137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuehai518
2009年12月08日 15:16:21
72楼
未曾使用过的建材与构造 正想投建此项目 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例
fusuchen
2009年12月15日 17:59:03
73楼
非常感谢,我要好好学习
keddle114
2010年01月03日 08:48:21
74楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tangzhuzhu
2010年03月07日 11:21:48
75楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
panxintu
2010年03月08日 15:02:42
76楼
好资料,谢谢了
cc3cheng
2010年03月11日 23:40:32
77楼
younod32
2010年03月12日 09:11:05
78楼
zedbi
2010年03月22日 11:32:18
79楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xhp123321
2010年03月23日 10:06:59
80楼
谢谢楼主
楼主辛苦了
barbaraxiaotaosu
2010年06月22日 16:02:49
81楼
很好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明白