沈阳市浑南新区产业区规划设计
lmh22
lmh22 Lv.12
2006年08月15日 09:50:41
只看楼主

图纸简介: 沈阳市浑南新区产业区(东区)规划设计国际咨询! 附件名:20068151155606641587.zip 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沈阳市浑南新区产业区(东区)规划设计国际咨询!

附件名:20068151155606641587.zip

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hejing-zz
2009年10月30日 21:39:04
72楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
kala2005
2009年11月22日 15:17:34
73楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
kev0209
2010年01月28日 16:07:50
74楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
dys107628007
2010年02月20日 20:45:10
75楼
图纸完整,值得大家学习交流和下载!!!!!!!
yinwei1984
2010年02月24日 21:15:48
76楼
gdut_tlcm
2010年03月02日 12:59:41
77楼
hjhk
2010年05月30日 15:21:24
78楼
这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
i1.-
2010年07月05日 08:14:58
79楼
下载下来学习了
xiaoxin426
2010年07月27日 23:50:08
80楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
xiaoxin426
2010年07月27日 23:50:15
81楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.