沈阳市浑南新区产业区规划设计
lmh22
lmh22 Lv.12
2006年08月15日 09:50:41
只看楼主

图纸简介: 沈阳市浑南新区产业区(东区)规划设计国际咨询! 附件名:20068151155606641587.zip 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沈阳市浑南新区产业区(东区)规划设计国际咨询!

附件名:20068151155606641587.zip

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
雯妈
2009年02月06日 17:19:26
62楼
谢谢了,工业园区规划资料真少,真是感谢楼主!
zellkeycc
2009年03月06日 15:31:50
63楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
sumire86
2009年03月11日 15:50:54
64楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
sh8383
2009年04月29日 08:23:49
65楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
bat1222
2009年07月02日 17:50:04
66楼
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
ljm_56
2009年08月03日 09:41:22
67楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
ljm_56
2009年08月03日 09:41:27
68楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
huangzhaosj
2009年08月07日 21:29:35
69楼
参考一下
qiuhf2008
2009年08月18日 23:53:06
70楼
很好的一个范例啊,不知道楼主这个工厂是什么性质的工厂啊.我要好好研究一下啊.
zjq574639659
2009年10月22日 17:23:11
71楼
还不赖!看了几个就这个用处最大了!楼主你继续啊!图好不好发上来就是奉献!bang