刚板拱桥设计
jfl8223_2003
2006年08月12日 02:01:38
只看楼主

图纸简介: 一座刚板拱桥的详细施工图,包括所有图纸,绝对齐全,除了计算以外。设计荷载:公路Ⅱ级。跨径为36.90m,净矢跨比为1/7.3的钢筋混凝土板拱桥。桥面宽度:7m,桥长:46.28米。无桥面纵坡。桥面横坡:双向1.5%。 附件名:2006881155023114757.zip 文件大小:3599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一座刚板拱桥的详细施工图,包括所有图纸,绝对齐全,除了计算以外。设计荷载:公路Ⅱ级。跨径为36.90m,净矢跨比为1/7.3的钢筋混凝土板拱桥。
桥面宽度:7m,桥长:46.28米。无桥面纵坡。桥面横坡:双向1.5%。

附件名:2006881155023114757.zip

文件大小:3599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyue2001
2006年10月19日 13:56:16
12楼
谢谢搂主啦!
发现这里有这么多的图纸,对我这样的新人帮助很大,以后再有什么问题就到这里来找答案了!!
真是太感谢提供共享的人们!感谢楼主的慷慨!这些资料真的很有用的!
太激动了!!
heshengjun106
2006年12月31日 13:24:58
13楼
谢谢 楼主
haomousele
2007年01月07日 09:37:56
14楼
拱桥做过一些,但是还是很欠缺!下来看看学习一下!谢谢楼主!
w719yu
2007年01月15日 09:01:40
15楼
谢谢!·
xiaoyanpeng1030
2007年01月30日 01:24:24
16楼
感觉不错,对于我这样的新手非常适用!我非常喜欢!谢谢!
htl_1963
2007年02月01日 19:58:51
17楼
公路钢桥设计资料有限,能提供如此祥尽的设计,确实体现了这儿的凝聚力和友情,让我们为这种精神而共勉
baishi2003
2007年02月01日 20:36:37
18楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
liumingzy
2007年04月12日 15:01:13
19楼
我是搞道路设计的,今年刚毕业,真得很需要你们这样的前辈多多指导,谢谢您把你的资料分享给大家
liangxin505
2007年04月15日 12:16:24
20楼
这个桥怎么跟我以前设计的一样啊,很象,不过我喜欢
dragonxia
2007年04月18日 09:00:45
21楼
这个应该是我需要的,学习怎么配筋啊!我的跨度小很多的了!