住宅楼(带阁楼)结构设计
xukai818
xukai818 Lv.3
2006年08月11日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 住宅楼(带阁楼)结构设计:本建筑按其使用功能的重要性 ,抗震设防标准为丙类建筑 ,设计使用年限 50年;抗震设防烈度按6度第二组 设计基本地震加速度值 0.05g;该图纸为全套结构施工图。 附件名:2006841154674891423.zip 文件大小:1239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼(带阁楼)结构设计:本建筑按其使用功能的重要性 ,抗震设防标准为丙类建筑 ,设计使用年限 50年;抗震设防烈度按6度第二组 设计基本地震加速度值 0.05g;该图纸为全套结构施工图。

附件名:2006841154674891423.zip

文件大小:1239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tonney52416
2008年02月28日 15:58:15
12楼
谢谢楼主
thchenfeng
2008年03月04日 08:58:23
13楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢
sxdcc
2008年04月03日 12:05:21
14楼
不错,好东西,谢谢感谢楼主提供.希望楼主共享更好的资料.
sxtu_dwd
2008年04月03日 12:48:53
15楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料,
谢谢网易建筑网站为我们提供这么好的平台!
同时也希望各位学习结构的同人么能大量的为我们的事业更上一层而积极奋斗 !!!
sxtu_dwd
2008年04月03日 12:49:03
16楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料,
谢谢网易建筑网站为我们提供这么好的平台!
同时也希望各位学习结构的同人么能大量的为我们的事业更上一层而积极奋斗 !!!
w1983n1983
2008年04月04日 16:20:29
17楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
w1983n1983
2008年04月04日 18:10:11
18楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
wzw.99
2008年08月03日 14:55:27
19楼
xiexie 好东西
tjmengdong
2009年08月09日 15:34:21
20楼
谢谢楼主了,我现在正需要了,找到你上传的图纸真是太好了,要好好学习。
lycdh
2009年08月31日 00:33:57
21楼
以下是引用tjmengdong在2009-08-09 15:34:21发表的内容:
谢谢楼主了,我现在正需要了,找到你上传的图纸真是太好了,要好好学习。