住宅楼(带阁楼)结构设计
xukai818
xukai818 Lv.3
2006年08月11日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 住宅楼(带阁楼)结构设计:本建筑按其使用功能的重要性 ,抗震设防标准为丙类建筑 ,设计使用年限 50年;抗震设防烈度按6度第二组 设计基本地震加速度值 0.05g;该图纸为全套结构施工图。 附件名:2006841154674891423.zip 文件大小:1239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼(带阁楼)结构设计:本建筑按其使用功能的重要性 ,抗震设防标准为丙类建筑 ,设计使用年限 50年;抗震设防烈度按6度第二组 设计基本地震加速度值 0.05g;该图纸为全套结构施工图。

附件名:2006841154674891423.zip

文件大小:1239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liaowei1986
2009年09月21日 21:01:48
22楼
楼主辛苦了,来杯:time: ,
pitao
2009年09月24日 12:41:55
23楼
怪啦,结构里的图咋下不了啊?积分不够?怎么充值啊?
pitao
2009年09月24日 23:39:51
24楼
感谢信提供图纸,先下载来学习了,了希望能继续发更好的图。
cgmlkc123
2009年10月01日 09:11:45
25楼
谢谢楼主分享~~~以后俺也要多多学习~~~多多分享好东西给大家~~
飞鱼0511
2009年12月26日 17:44:57
26楼
谢谢楼主分享~~~以后俺也要多多学习~~~多多分享好东西给大家
yuanguifang
2010年03月02日 19:41:56
27楼
谢谢楼主哦,应该多学习楼主的奉献精神,祝楼主新年快乐
jingjiangljg1840
2010年03月02日 21:49:18
28楼
在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事。
senegal-dakar
2010年05月16日 17:58:45
29楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 资料很详细!大家可以共同学习研究。 希望楼主继续发布更好、更新的作品
beyond079
2010年07月12日 23:31:19
30楼
谢谢楼主无私的分享。。。。下载下来好好学习。