橡胶坝工程
changlei666
2006年08月08日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 橡胶坝充水采用打井提升泵提升,如用给水网自来水管进行橡胶坝充水要铺设一条管道到市政给水管网,橡胶坝结构上下游端要同景观河道的防渗连接成一体。 附件名:2006821154497206096.zip 文件大小:342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

橡胶坝充水采用打井提升泵提升,如用给水网自来水管进行橡胶坝充水要铺设一条管道到市政给水管网,橡胶坝结构上下游端要同景观河道的防渗连接成一体。

附件名:2006821154497206096.zip

文件大小:342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yusilc_1203
2006年08月11日 15:20:09
2楼
建议补充些文本资料啊 比如此工程的单宽流量 校核洪水位 设计洪水位什么的 这样我们一看 就知道你这样设计是否具有合理性了 也容易给我们参考啊! 因为本人现在就在设计橡胶坝 感觉没基本资料 给人的参考性不是特别大 到是看的出 图画的不错!
czf1124
2006年08月21日 09:37:53
3楼
我是黑龙江农垦院的.我有个哥们叫潘正春做的橡胶坝可厉害了.
jts3
2006年08月21日 09:46:51
4楼

大侠 你们那的潘正春可以介绍给我认识吗? 可以让他加我QQ:342669175 或者发点橡胶坝资料去我邮箱 jts3@163.com 互相交流一下 谢谢啦
pzyp1900
2006年09月04日 15:42:19
5楼
不错的图纸,下来看看...
changlei666
2006年09月13日 19:22:40
6楼
大家多多交流,本人做的也不是很多!
黑龙江农垦院的CZF高工在这方面有很丰富的经验,如果需要
大家请交流他的电话: 陈工 13946442074
他会热心的帮助大家解决一些问题。
nmtianxin
2006年09月13日 19:45:04
7楼
设计很好,值得推广
wangchenpingan
2007年04月04日 16:24:39
8楼
新型碧科德橡胶坝,充气式,适合2米以下的项目,结构非常简单,备有图纸,欢迎大家交流。rubberdam@sohu.com
txply
2007年10月04日 22:23:35
9楼
泰兴市飞宇塑料包装有限公司--专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层
专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层 、各类土工布、编织布、无纺布。
长:300米以内 宽:1.2--1.3米 价格: 15元/米
销售经理: 徐劲松
地 址: 江苏省泰兴市河失镇
电 话: 0523--85992488 87660728
E M A I L: txply@sohu.com
开 户 行: 泰兴市常周信用社
账 号: 3210252601201000004383
税 号: 321283759689800
weihaismz
2009年01月13日 11:14:15
10楼
?????í?????????à???§×??????????§?°?????????ó????×?1
hydroman
2009年09月23日 09:32:20
11楼
图纸还不错了,可以借签一下了,同意3楼主的看法 图纸不错,不过更象是厂家提供的施工图,说实在的,我设计的橡胶坝工程都不详细画坝袋图的,坝袋、锚固大样等都是橡胶坝厂家提供。