建筑工程施工验收表格
networm
networm Lv.2
2006年08月07日 12:29:01
只看楼主

软件简介: 该软件包括常用的检验批验收表格,使用比较方便,不用解密等! 附件名:2006871154924940304.zip 文件大小:3759K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该软件包括常用的检验批验收表格,使用比较方便,不用解密等!

附件名:2006871154924940304.zip

文件大小:3759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjj820308
2007年08月17日 20:14:51
12楼
感谢你!
shmily111111
2008年11月07日 17:28:07
13楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2008年11月07日 17:29:07
14楼
婆2008 ,速达,金蝶
CASS 7.1 清华三维,广州开思2005 最新版支持升级
天正7.5 天正市政道路 9.0 天正市政管线9.0
理正系列 勘测8.13,岩土,基坑 。。。。结构。。理正结构工具箱 5.7 (全套含水池模块)
鸿业 系列7.0 市政道路,市政管线,暖通,给排水,日照。。。。最新版支持升级

MIDAS 2007 .12 ;MIDAS GTS ;MIDAS GEN ;MIDAS FX
鲁班2008 5合1 (土建清单,土建定额,安装算量,钢筋,钢筋下料
海地公路设计系列软件,纬地5.83,card -1 8.0中文版
桥梁博士,路线大师,
水利水电工程设计计算程序集 PC1500
全国造价软件
.......

联系QQ:
2008年11月07日 17:29:26
15楼
专业提供各种工程软件:QQ:
同望公路8.13 2008定额 桥梁通 7.58最新版 支持升级
广联达2007,清华斯维尔 三维算量,清单,安装算量 等系列软件2008版(复制狗,支持升级)
园方TPM5000,圆方橱柜,圆方家具 tssd 2007
ET2007,PKPM2008,CMIS 2008;3D3S 9.0;MST 2006;MTS 6.0
神机妙算 紫狗,黄狗 (钢筋,工程量 造价)
殷雷2006, 智通标书5.0 智通平面图5.0 智通网络计划5.0
广厦12.0, 广厦13.0最新版
2008年11月07日 17:29:43
16楼
园方TPM5000,圆方橱柜,圆方家具 tssd 2007
ET2007,PKPM2008,CMIS 2008;3D3S 9.0;MST 2006;MTS 6.0
神机妙算 紫狗,黄狗 (钢筋,工程量 造价)
殷雷2006, 智通标书5.0 智通平面图5.0 智通网络计划5.0
广厦12.0, 广厦13.0最新版
易达2007, 智多星系列软件
华软资料2007 ,一州资料
管家婆2008 ,速达,金蝶
CASS 7.1 清华三维,广州开思2005 最新版支持升级
dyjl08
2008年11月23日 20:49:04
17楼
是浙江省的吗?????????????????????????????????????
incoming3
2008年11月24日 11:59:49
18楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
null
2008年12月03日 12:19:34
19楼
谢谢,好资料!
ljh6686681969
2009年09月29日 13:10:40
20楼
这是工程项目管理表格哦!资料很好
mocunyun19772152
2009年10月06日 20:57:43
21楼
怎么没有表格说明呢 如果有说明就好了