求助,在没有压力表时如何能大致辨别水压大小?
yuanwei232
yuanwei232 Lv.2
2006年08月04日 11:38:51
只看楼主

我是才进入供水行业的新人,以前是学汽修的,现在在供水管理所工作,由于单位管理不善,一线的人员缺乏有效的工具,整个市区我们才装备了一个压力表,无法满足工作需要。我想问一下有没有用手感大致辨别水压的经验啊?

我是才进入供水行业的新人,以前是学汽修的,现在在供水管理所工作,由于单位管理不善,一线的人员缺乏有效的工具,整个市区我们才装备了一个压力表,无法满足工作需要。我想问一下有没有用手感大致辨别水压的经验啊?
免费打赏
jisheng1208
2006年08月12日 14:46:06
2楼
没有工具哪行,没有表就买呀,一块普通的压力表才二三十元呀?不会领导不批吧,少吃餐饭,几十块表都有了.如果领导真的不买,你就告诉我们你是哪个市的水司,让全国同行都认识认识.
yuanwei232
2006年08月14日 10:23:28
3楼
呵呵~~~不是不批,而是批了以后老是不买啊,上次买工具,领导批了以后过了1个多月才买来,哎…………
没办法啊,我们公司才和合肥水业公司合并,领导有些情绪也是可以理解的~~
呵呵~~~
huangjinbo113
2006年08月15日 08:45:47
4楼
凭手感当然可以判断, 关键是你有经验,别的说什么都没用。
你是个新人,要自己积累了。
yuanwei232
2006年08月15日 10:31:16
5楼

虽然等于没说,但是还是要感谢你~~
fpx811213
2006年08月17日 03:28:23
6楼

放水……水平方向放水,看标的距离有好长,
fetal_love
2006年08月17日 10:00:14
7楼
没有工具的话真的是很难做的·····
yuanwei232
2006年08月18日 09:46:31
8楼
感谢6楼的兄弟~~~~~
我对你的感激有如600的管道爆裂一发不可收拾,又有如下水管道滔滔不绝啊~~~~
snrguhyygy@co163
2006年08月18日 10:51:53
9楼
呵呵,不好弄呀,还是买个压力表才是硬道理呀。