步行街建筑施工图设计
iceman-ylg@co163
2006年08月04日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 步行街建筑施工图设计,内容包括总平面位置图、各区平面图、立面图、局部屋顶平面图、施工说明、门窗表、剖面图、楼梯大样等技术图纸及透视效果图。 附件名:20067121152713039003.zip 文件大小:7214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

步行街建筑施工图设计,内容包括总平面位置图、各区平面图、立面图、局部屋顶平面图、施工说明、门窗表、剖面图、楼梯大样等技术图纸及透视效果图。

附件名:20067121152713039003.zip

文件大小:7214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年09月28日 14:45:35
43楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yaochenglie
2006年10月02日 14:17:05
44楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
perfect06
2006年10月02日 15:08:46
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhaowei-1980
2006年10月03日 17:42:07
46楼
图纸很不错,我想知道是什么结构形式?
skj9000
2006年10月03日 18:44:34
47楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
wsj75wj
2006年10月08日 10:48:02
48楼
谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧
tomorrowsyl
2006年10月10日 11:16:38
49楼
商业广场是个比较复杂的设计,考虑的东西比较多,所以很多让人头痛的地方,图纸完整齐全,而且设计得不错,感谢楼主上传这么好的图,继续加油!
emaildyy
2006年10月18日 23:15:03
50楼
虽然我没有打开图纸,个人感觉挺不错的,也许用得上
zhengyuanying
2006年10月19日 15:55:01
51楼
主体整体很好,配景效果与主体不协调,透视角度有一点不舒服
gegewu114
2006年10月19日 16:24:40
52楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品