步行街建筑施工图设计
iceman-ylg@co163
2006年08月04日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 步行街建筑施工图设计,内容包括总平面位置图、各区平面图、立面图、局部屋顶平面图、施工说明、门窗表、剖面图、楼梯大样等技术图纸及透视效果图。 附件名:20067121152713039003.zip 文件大小:7214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

步行街建筑施工图设计,内容包括总平面位置图、各区平面图、立面图、局部屋顶平面图、施工说明、门窗表、剖面图、楼梯大样等技术图纸及透视效果图。

附件名:20067121152713039003.zip

文件大小:7214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luowangyiyi
2006年09月15日 11:54:39
33楼
感谢楼主,提供这么宝贵的资料,谢谢楼主拿出来共享,让我们互相学习,进一步提高我们的设计水平
hd731024
2006年09月18日 10:03:13
34楼
做法 中规中矩 不过现在开发商追求的最大 利润可以在这里体现出来 现在设计也难做了
wangjiansm
2006年09月18日 11:33:10
35楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2006年09月23日 13:06:38
36楼
感谢楼主,提供这么宝贵的资料,谢谢楼主拿出来共享,让我们互相学习,进一步提高我们的设计水平.
hige2004
2006年09月23日 13:18:12
37楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
banama1999
2006年09月25日 10:40:22
38楼
对于楼主的设计只是很欣赏,谢谢!!!! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,
xyshenbin
2006年09月25日 15:44:50
39楼
图纸内容比较全面,也够详细,图面干净,尺寸清楚,好图
antty0829
2006年09月25日 20:54:45
40楼
这方案不错,很多细节上都兼顾到了,可以看出来做图的是个细心的人,规划也很好,整体上有不少创新元素,加油哦~~~~我要好好学习你的细心和你的经验。。。
shangen
2006年09月26日 13:05:41
41楼
感觉不错的图纸,值得学习,谢谢搂住的无私奉献,
aiyingtao
2006年09月26日 15:09:43
42楼
好壮观哦~~~
顶~~~