步行街建筑施工图设计
iceman-ylg@co163
2006年08月04日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 步行街建筑施工图设计,内容包括总平面位置图、各区平面图、立面图、局部屋顶平面图、施工说明、门窗表、剖面图、楼梯大样等技术图纸及透视效果图。 附件名:20067121152713039003.zip 文件大小:7214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

步行街建筑施工图设计,内容包括总平面位置图、各区平面图、立面图、局部屋顶平面图、施工说明、门窗表、剖面图、楼梯大样等技术图纸及透视效果图。

附件名:20067121152713039003.zip

文件大小:7214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjx13143344
2006年10月19日 17:06:17
53楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xiayushi123
2006年10月19日 18:22:47
54楼
呵呵不错,下来好好欣赏
wsy720528
2006年10月22日 18:11:42
55楼
是好东西,但是少了关键的剖面啊,还是要感谢楼主的奉献精神,希望下次出图给全套的。
521122wlx
2006年10月22日 19:26:08
56楼
不错的图谢谢楼主了,希望有更好的图上传期待中............
wilmabb
2006年10月23日 05:43:21
57楼
这是您的原创还是转载阿?我觉得方案总的处理很好,尤其我很欣赏您的平面布置,但是不明白为什么要那么多凹凸
mikado0330
2006年10月23日 10:02:56
58楼
不错,很有想法 表现得也比较完整 很有学习价值 谢谢楼主
zhaolisha1982
2006年10月24日 12:02:53
59楼
谢谢楼主,图纸齐全,对我们进行设计工作很有指导意义。
air23345
2006年10月24日 15:15:09
60楼
楼主,这么详细的图纸难得啊。。。。个人感觉广告牌有点密拉
fjh8929016
2006年10月25日 01:47:11
61楼
谢谢啊 真的不错 对我帮助很大.
希望以后能把更多更好的东西拿来大家学习啊
ferryman2005
2006年10月25日 21:21:41
62楼
创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!