发些施工现场的照片
ss6018
ss6018 Lv.2
2011年11月09日 12:54:31
来自于工地图片
只看楼主

我也发几张施工现场的照片,请大家看看给点意见,不吝指教啊

我也发几张施工现场的照片,请大家看看给点意见,不吝指教啊

免费打赏
chenjue1986
2011年11月09日 13:21:49
2楼
有些问题,大概说一下
1、第一张图,管道井的位置上需要做些安全防护措施,别不小心踩空就挂了。
2、第二张,焊缝需要防腐处理了,质量一般,不好也不坏。
3、第三张风盘水管最高点安装排气阀没有啊?要安装的,不然会气堵。
4、水管用吊杆的没见过,而且电线管是不是绑到吊杆上面了阿?没看太清楚,感觉是
5、分集水器配管安装套管噻
其他的不说了。
ss6018
2011年11月09日 14:08:25
3楼
感谢回帖,^_^,风盘水管最高点安排气阀?这个真没有,我在论坛里看别的风盘好像也没见到排气阀啊
chenjue1986
2011年11月09日 14:42:02
4楼
这个其实应该有,末端翻蹬,肯定存在集气点,系统最高点不是只有一个,任何环路、支路都有可能存在n各最高点,理论上这些最高点都需要排气的。不过现在效益第一,所以。。。,我不说你也懂得
ss6018
2011年11月09日 16:18:26
5楼

单台风管末端都有一个小小的放空阀,就是暖气片上的那种小铜阀门,是风管设备自带的
xzs165
2011年11月10日 10:38:05
6楼

这谁都知道,风机盘管末端都有一个小小的放空阀,那是手动的,你不可能每时刻去排放吧,不装气还是会有得 影响那是肯定的
风晓得2018
2011年11月10日 11:57:47
7楼
风机盘管末端都有一个小小的放空阀,那是手动的,你不可能每时刻去排放吧,不装气还是会有得 影响那是肯定的
xuyunteng01
2011年11月10日 16:26:55
8楼
额,是不是南京枫叶能源的机组哦!?在连云港的项目……
kingzhen11
2011年11月10日 18:17:02
9楼
为什么软接头是节省空间?难道不是为了防止水管共振吗?
玉树凌风
2011年11月11日 11:13:11
10楼
一般般还说的过去吧谢谢分享。
lyp19870301
2011年11月11日 11:33:13
11楼
进来看看。。。