北方某大学局部规划设计
bp-br
bp-br Lv.3
2006年08月03日 02:01:29
只看楼主

图纸简介: 某大学中区绿化方案设计总平面图几种植图例。 附件名:20067251153814151137.zip 文件大小:318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学中区绿化方案设计总平面图几种植图例。

附件名:20067251153814151137.zip

文件大小:318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wammaw
2007年11月28日 10:50:10
22楼
ma526.good
2007年12月26日 09:31:12
23楼
ma526.good
2007年12月26日 09:32:32
24楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
bannuo
2008年08月21日 20:49:44
25楼
设计整体效果做的不错,体现了大学生了面貌,适合校园内的景观,不过给你一点小建议哦,图案填充的时候不要用那个,打出来的效果很难看呢,我一般都用ANSI31那个,稍微有点稀疏的感觉,这是个人意见,不要见笑哦!!!
liubenben1122
2009年03月18日 23:02:43
26楼
有一定的意境
画面构成合理
相当不错
值得我们大家学习有一定的意境
画面构成合理
相当不错
值得我们大家学习
liubenben1122
2009年03月18日 23:02:54
27楼
有一定的意境
画面构成合理
相当不错
值得我们大家学习
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:54:50
28楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
ghs-3263207
2009年06月24日 16:31:12
29楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
wshxr
2009年12月05日 18:23:02
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
goulinlulu
2009年12月18日 14:31:08
31楼
不错的图纸