北方某大学局部规划设计
bp-br
bp-br Lv.3
2006年08月03日 02:01:29
只看楼主

图纸简介: 某大学中区绿化方案设计总平面图几种植图例。 附件名:20067251153814151137.zip 文件大小:318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学中区绿化方案设计总平面图几种植图例。

附件名:20067251153814151137.zip

文件大小:318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
skf10
2007年01月30日 16:12:12
12楼
很不错的图纸!!但是好象欠缺点,下次楼主可以把更完美的图纸发上来让我们大家分享!!
2007年03月08日 00:05:37
13楼
真的很不错,感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持
linger_305
2007年03月08日 15:03:04
14楼
学习学习!
zhang3528864
2007年03月14日 14:33:23
15楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
tamade1
2007年03月23日 17:25:59
16楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
liuguoqiang12345
2007年05月19日 12:27:00
17楼
daerbar
2007年08月04日 02:07:45
18楼
好啊 好
ycldp
2007年09月09日 20:53:39
19楼
lxmfreezeay
2007年11月24日 13:04:09
20楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
lxmfreezeay
2007年11月24日 13:04:19
21楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.