求教大家一个问题
gfuck_you
gfuck_you Lv.3
2011年11月07日 20:34:18
来自于隧道工程
只看楼主

本人研究生 学的是隧道工程 说实话 大学没学到啥东西 就考研的时候学了一段 上了个研究生 然后到现在也是天天没学到啥 不知道上研究生有啥劲 感觉天天都在浪费时间一样。不知道毕业能找到工作吗 现在研一。

本人研究生 学的是隧道工程 说实话 大学没学到啥东西 就考研的时候学了一段 上了个研究生 然后到现在也是天天没学到啥 不知道上研究生有啥劲 感觉天天都在浪费时间一样。不知道毕业能找到工作吗 现在研一。
免费打赏
yy60132027
2011年11月08日 14:44:42
2楼
很多公司没做隧道的哦~~~~
lixiaoyang1549
2011年11月08日 22:47:46
3楼
知道自己本科没怎么学东东,刚上研究生赶紧补一补,研究生的自由时间还是比较多的,上班以后就来不及了。
chensonglxl
2011年11月09日 09:31:20
4楼
隧道工程大有所为,个人感觉隧道和地下工程,岩土工程的差别不是很大,虽然很多人说隧道是在山区里面,地下工程是城市里面,建议在校的时候多看看专业方面的书,也看看点交际方面的书,这些在什么地方都有用!
abc123zhang123
2011年11月09日 15:30:17
5楼
应该好找啊!研究生不好找工作,那让本科生,专科生怎么活啊!
gfuck_you
2011年11月09日 18:23:45
6楼
就是很迷茫 想学点东西但不知道到底学点那些 以后能用上的 导师很忙 然后也很少管 让呆在办公室 自己学东西 我都不知道学什么 哎 真是悲剧
czqlc123
2011年11月11日 19:04:16
7楼
施工单位同样也欢迎你。。。不过研就白读了
charlespeng
2011年11月11日 21:23:59
8楼
感觉现在的年轻人真的很浮躁,我们是外企,外国专家辛辛苦苦写的报告,请国内的翻译公司找在校研究生,根本就翻译不了,本科生更不用说了,那更是狗屁不通的,唉
gdwjljh
2011年11月12日 14:57:58
9楼
这位同学目标不明确,所以快毕业就一头雾水了 ,赶紧补学有关地质、岩土、结构及勘察方面的基础知识,否则白读了研究生
qq200710010316
2011年11月13日 11:55:11
10楼
本人喜欢翻译专业文章 愿意一试 呵呵 请加QQ1609581510
qq200710010316
2011年11月13日 11:59:54
11楼
我和你同一届的 这就是我不直接读研的原因 先来施工单位积累点经验 确定发展的方向 在回去读研 这样才有的放矢 知道该学什么 我现在就在搞隧道施工 觉得隧道还是很有发展潜力的 毕竟土地资源越来越紧张 以后城市地铁也会大力发展 先好好学习基础知识吧 不能浮躁 呵呵