【书籍】《环保设备设计手册-大气污染控制设备》
liufuhuo
liufuhuo Lv.12
2006年08月02日 10:00:37
来自于规范资料
只看楼主

《环保设备设计手册(大气污染控制设备)》在第5楼。作者 : 周兴求 ISBN : 750255050X 页数 : 550 开本 : 16开 封面形式 : 简裝本 出版社 : 化学工业出版社发行部 出版日期 : 2004-2-1 定价 : 80 元 内容简介:本书系统阐述了各类环保设备的设计原则和程序、设计计算方法、设备结构和选型、使用,以及相关的工程设计实例。×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

《环保设备设计手册(大气污染控制设备)》在第5楼。
作者 : 周兴求
ISBN : 750255050X
页数 : 550
开本 : 16开
封面形式 : 简裝本
出版社 : 化学工业出版社发行部
出版日期 : 2004-2-1
定价 : 80 元
内容简介:
本书系统阐述了各类环保设备的设计原则和程序、设计计算方法、设备结构和选型、使用,以及相关的工程设计实例。
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

PS:如果能将《环保设备设计手册》的其他卷上传上来更好《废水处理设备》、《固体废物处理设备》、《噪声控制设备》。不胜感激!
环保设备设计手册:固体废物处理设备 在http://co.163.com/forum/content/1560_434266_1.htm
35.4M,PDF格式
免费打赏
liufuhuo
2006年08月03日 11:32:56
2楼
怎么那么郁闷啊,连个理的人都没有……我真的不相信大家没有有的,可能高手最近都忙着考试了吧。
不过我已经找到了两本,有时间还是自己传上来吧。

cof1592309316709:求一份,我没有谢谢

neteasegps
2006年08月03日 13:01:12
3楼
帮你顶一下
固废处理
2006年08月03日 15:26:46
4楼
我帮你问问 ,过些天给你消息
liufuhuo
2006年08月03日 17:56:06
5楼
《环保设备设计手册——大气污染控制设备》
Part1

hsphsp861218:好人啊,免费的。多谢了!

liufuhuo
2006年08月03日 17:59:24
6楼
《环保设备设计手册——大气污染控制设备》
Part2

wx_1686540068145:下载了解压不了

xiangcao1102
2006年08月08日 16:43:00
7楼
谢谢,我正好需要这方面的资料,太好,先下了再说
hiloveme03
2006年08月08日 23:09:27
8楼
好像《环保设备手册》的关于废水和噪声的两方面还没有完稿吧,其它两方面已经完稿并出版了。
hiloveme03
2006年08月08日 23:13:17
9楼
《固体废物处理设备手册》我在图书馆里借到,不过不知怎样将其制作成PDF或其他文件。请教请教啊。
请教请教啊。
怎样将其制作成PDF或其他可以上传的文件。请教请教啊。
liufuhuo
2006年08月11日 17:36:11
10楼

《固体废物处理设备手册》我已经有了,只是最近一直没有时间上传,再者我也不用,如果要的人多,我会上传的。
radiumlee
2006年08月13日 12:51:26
11楼
期待楼主继续,感谢。