建设项目工程总承包合同示范文本(试行) GF-2011-0216
sccbjs
sccbjs Lv.18
2011年11月01日 16:37:27
只看楼主

文件格式:PDF 文件大小:22. 5 M(压缩后分3卷) 关于印发《建设项目工程总承包合同示范文本(试行)》的通知 建市[2011]139号 各省、自治区住房和城乡建设厅、工商行政管理局,直辖市建委(建交委)、工商行政管理局,北京市规划委,新疆生产建设兵团建设局,国务院有关部门建设司,国资委管理的有关企业: 为促进建设项目工程总承包的健康发展,规范工程总承包合同当事人的市场行为,住房和城乡建设部、国家工商行政管理总局联合制定了《建设项目工程总承包合同示范文本(试行)》(GF-2011-0216),现印发给你们,自2011年11月1日起试行。在试行中有何问题,请及时与住房城乡建设部建筑市场监管司、国家工商行政管理总局市场规范管理司联系。

文件格式PDF
文件大小22. 5 M(压缩后分3卷)

关于印发《建设项目工程总承包合同示范文本(试行)》的通知

建市[2011]139号

各省、自治区住房和城乡建设厅、工商行政管理局,直辖市建委(建交委)、工商行政管理局,北京市规划委,新疆生产建设兵团建设局,国务院有关部门建设司,国资委管理的有关企业:
为促进建设项目工程总承包的健康发展,规范工程总承包合同当事人的市场行为,住房和城乡建设部、国家工商行政管理总局联合制定了《建设项目工程总承包合同示范文本(试行)》(GF-2011-0216),现印发给你们,自2011年11月1日起试行。在试行中有何问题,请及时与住房城乡建设部建筑市场监管司、国家工商行政管理总局市场规范管理司联系。

附件:《建设项目工程总承包合同示范文本(试行)》(GF-2011-0216)

中华人民共和国住房和城乡建设部
                   中华人民共和国国家工商行政管理总局
                       二〇一一年九月七日

chuangwang1217
2011年11月23日 16:13:47
12楼
十分有用,谢谢啦
飞啊飞啊
2011年12月29日 12:12:19
13楼
收藏了,谢谢啦
lovja
2012年02月27日 15:47:00
14楼
谢谢楼主,可是怎么解压不了
chenyu0085
2012年07月11日 15:19:07
15楼
谢谢分享``````````
wq5883
2012年09月14日 11:23:25
16楼
这么多分卷,没有word版的吗
k7b999
2014年01月23日 10:13:16
17楼
第3部分下载不了,但现在已经出了

简明标准施工招标文件和标准设计施工总承包招标文件
lzt666666
2014年03月02日 18:30:30
18楼
感谢楼主了,我下载收下了。
zhqj_1984
2014年03月03日 10:39:26
19楼
多谢楼主无私的分享!!!!!!
顶天立地00
2015年12月04日 11:45:57
20楼
好资料,谢谢楼主的分享!!!!
x_uelong
2015年12月04日 14:42:26
21楼
先学习了,感谢楼主