你想成为优秀的管理者吗?
feng737
feng737 Lv.7
2006年07月17日 18:07:10
来自于版主议事
只看楼主

请到论坛项目管理去学习!!!!!记得要回帖,不好的回帖会扣分的!我认为版主的主要工作。 1、针对帖子的问题组织起大家讨论的兴趣。没有评论怎么叫论坛。 2、对提问贴给予适当的解答。 3、删除垃圾贴和垃圾回贴。 以上3点主要工作够各位版主忙的吗?够简单易懂了吗?天涯的管理制度我没有看完,不知道各位版主那位看完了。比任何一个单位管理制度都复杂。不过写了这么多,是够用心的,但我想起小华发的个管理帖子有句话:“成功的关键要素是简单化,无论是开会还是同外界打交道,用三言两语将一个复杂问题还原出来的能力很重要”。

请到论坛项目管理去学习!!!!!记得要回帖,不好的回帖会扣分的!

我认为版主的主要工作。
1、针对帖子的问题组织起大家讨论的兴趣。没有评论怎么叫论坛。
2、对提问贴给予适当的解答。
3、删除垃圾贴和垃圾回贴。
以上3点主要工作够各位版主忙的吗?够简单易懂了吗?天涯的管理制度我没有看完,不知道各位版主那位看完了。比任何一个单位管理制度都复杂。不过写了这么多,是够用心的,但我想起小华发的个管理帖子有句话:“成功的关键要素是简单化,无论是开会还是同外界打交道,用三言两语将一个复杂问题还原出来的能力很重要”。
admin@club
2006年07月18日 11:00:34
2楼
首先感谢"风神",在这里我也说上几点,一个好的版主的工作确实如风神说的那样,但是论坛的管理制度是要制定的,这正如一个国家要有宪法一样,当别人违反了一些规则的时候我们就有法可依,论坛同样是这样,有的版主没有看完管理制度,这个没有关系的,正如我们一个普通的公民也没有时间去阅读我们的宪法一样,可以理解,但是,如果你成为了一个论坛的版主,那至少你应该把论坛制度中关于论坛版主的几条阅读一下,也就是我们搞工程的人至少应该知道国家对工程方面的一些法律规定吧.
feng737
2006年07月18日 11:23:27
3楼
已经拜读,在实际操作中和你的管理制度基本吻合,哈哈。
zyf_2004love
2006年07月19日 10:17:15
4楼
我是硬着头皮看完了!!!!前边几楼还行,到下边的几层楼就是走马观花了!!!呵呵,不过还是看完了,大体意思基本领悟!!!现在就看实施了