一个小斑竹的一点建议!请管理员看
zyf_2004love
2006年07月08日 18:00:57
来自于版主议事
只看楼主

我以前在一个很小的论坛当过斑竹,我觉得那个论坛有一个功能很好,希望我们网易也能参考一下!!这对于我们这些斑竹来说很方便的那就是:在论坛的右上角有2个按钮:最新贴和最近回复,只要是管理员点击最新贴就只显示本管理员没有进去过的帖子!!!点击最近回复,就会只显示今天有回复的帖子!!!这样斑竹一些新帖和精华贴给予奖励和一些水帖给与处罚就方便多了大体就是这样子的!!!写的乱了一些!!希望管理员和各位斑竹能够看懂并采纳!!!

我以前在一个很小的论坛当过斑竹,我觉得那个论坛有一个功能很好,希望我们网易也能参考一下!!这对于我们这些斑竹来说很方便的
那就是:在论坛的右上角有2个按钮:最新贴和最近回复,只要是管理员点击最新贴就只显示本管理员没有进去过的帖子!!!
点击最近回复,就会只显示今天有回复的帖子!!!
这样斑竹一些新帖和精华贴给予奖励和一些水帖给与处罚就方便多了

大体就是这样子的!!!写的乱了一些!!希望管理员和各位斑竹能够看懂并采纳!!!
zyf_2004love
2006年07月08日 18:38:00
2楼
另外我再提一点,能否把回帖的字数限制一下!!比如说至少5字以上才能发帖!!!
不然现在论坛里有很多的回帖内容都是很好,好.不错,谢谢,多谢,感谢,收了,顶下,之类的回复!!!!
扣分吧,感觉有点重了,(那天有人给我发消息,说想对楼主说声谢谢,都被我扣分了),不扣吧又违反版规!!!
sqf840208
2006年07月08日 18:48:15
3楼
菜鸟,好建议
fangshiyu456
2006年07月08日 20:49:53
4楼

这个说的好
其实很多时候对别人这样的回复
都有点难办
说是灌水吧
但有的是真心表达谢意的`````````````````

希望能得到改善
karting
2006年07月08日 21:21:04
5楼
对于水贴,该扣分的就决不手软。
至于您上面的功能,我支持。其实在目前论坛的状况下,我还能基本做到浏览所以帖子的。
renyigang-wf
2006年07月08日 22:27:41
6楼
很好的建议,我也有同感
c668668
2006年07月08日 22:50:45
7楼
好建议!!
还请管理员们考虑一下...
我支持楼主的建议!
flylying
2006年07月10日 11:23:08
8楼
我想。。 想表达谢意就使用支持吧。。
不过目前没有发现支持的用处。。 除了提前之后稍微打乱了一些顺序。。。
renyigang-wf
2006年07月13日 13:50:23
9楼
怎么安安还没有进来看一下,干吗去了?
admin@bbs
2006年07月13日 15:40:53
10楼
等技术到位后,我们将会对论坛的一些bug和功能进行改进,届时我们会把楼主的意见考虑进来的,谢谢楼主的建议。
karting
2006年07月15日 01:50:05
11楼

有时一些发恶意帖子的人,我们斑竹可以删除、扣分。管理员可以封闭他ID。可他注册一个卷土重来。
建议:增加封闭IP地址的功能。