西安邮电学院新校区总平面规划
zghzxjg
zghzxjg Lv.2
2006年07月07日 02:00:44
只看楼主

图纸简介: 西安邮电学院新校区总平面规划:规划用地面积41.36ha;建筑占地面积5.572ha;建筑密度13.47%;绿地率52%;容积率0.513。 附件名:20066221150949013378.zip 文件大小:711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安邮电学院新校区总平面规划:规划用地面积41.36ha;建筑占地面积5.572ha;建筑密度13.47%;绿地率52%;容积率0.513。

附件名:20066221150949013378.zip

文件大小:711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
herryju
2009年07月16日 11:34:21
72楼
学习了学习了学习了学习了
keddle111
2009年08月03日 15:14:37
73楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xch_2001
2009年08月30日 00:42:40
74楼
很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦。
fujian169
2010年02月05日 10:46:07
75楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
fujian169
2010年02月05日 10:54:05
76楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。
zz3zz3
2010年10月28日 09:05:44
77楼
先谢谢了,欣赏中很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xssh2005
2011年02月23日 09:01:57
78楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
wangmanman
2011年03月01日 18:00:34
79楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
sailla
2011年03月27日 09:45:37
80楼
真好 ~谢谢~
yilimi09
2011年03月27日 23:09:15
81楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!