西安邮电学院新校区总平面规划
zghzxjg
zghzxjg Lv.2
2006年07月07日 02:00:44
只看楼主

图纸简介: 西安邮电学院新校区总平面规划:规划用地面积41.36ha;建筑占地面积5.572ha;建筑密度13.47%;绿地率52%;容积率0.513。 附件名:20066221150949013378.zip 文件大小:711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安邮电学院新校区总平面规划:规划用地面积41.36ha;建筑占地面积5.572ha;建筑密度13.47%;绿地率52%;容积率0.513。

附件名:20066221150949013378.zip

文件大小:711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiancaijiangfei
2008年04月06日 01:41:02
62楼
谢谢楼主的慷慨,也谢谢网易土木个我们提供了这么好的一个平台,在这里收获颇多啊,学习别人图纸上好的东西我想是最好的方法了吧,再次感谢
chenkui641113
2008年07月15日 07:59:18
63楼
不错的方案,值得学习
monkey-monkey111
2008年11月10日 20:03:17
64楼
感谢提供如此详细的总平图
chenling.1314
2008年11月11日 20:31:32
65楼
感谢楼主的资料供应,对我们帮助不小,谢谢谢谢了,我们现在正在做校园设计,这些资料很必要呢!!!!!感谢楼主的资料供应,对我们帮助不小,谢谢谢谢了,我们现在正在做校园设计,这些资料很必要呢!!!!!感谢楼主的资料供应,对我们帮助不小,谢谢谢谢了,我们现在正在做校园设计,这些资料很必要呢!!!!!
cyup
2009年02月09日 13:31:08
66楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
rongjianlan
2009年02月11日 16:17:01
67楼
我是个应届毕业生,建筑学的学生,正在做学校规划的毕业设计,正想找些资料学习一下,这是个很不错的设计,谢谢,相信有你们的帮助,一定能在这几个月做好设计,为找工作做好准备
ken131
2009年03月04日 16:43:56
68楼
真的挺不错的,对我有很大的帮助,以后需要的时候都会来这里了,谢谢楼主了哈,希望继续努力哈,加油
moshenwang
2009年03月13日 14:16:52
69楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
xiell830611
2009年05月08日 18:14:11
70楼
谢谢楼主!!,好图啊
xiell830611
2009年05月08日 18:15:17
71楼
谢谢楼主!!,好图啊