我明年毕业,要找工作了,望大侠们前辈们给个意见
db20084122
db20084122 Lv.5
2011年09月18日 20:11:03
来自于道路工程
只看楼主

我大四了,准备找工作了,却又不知道找哪家公司,中铁?局就有二十三个,头都大了;中交公路局?不怎么了解;还是去家乡四川的省级企业,如四川路桥这些投简历呢?望前辈们为我指点迷津,谢谢!!!

我大四了,准备找工作了,却又不知道找哪家公司,中铁?局就有二十三个,头都大了;中交公路局?不怎么了解;还是去家乡四川的省级企业,如四川路桥这些投简历呢?望前辈们为我指点迷津,谢谢!!!
免费打赏
brokenice2000
2011年09月19日 15:16:10
12楼
中铁属12局最好,我们班去年签了1/3的男生。工资很高,有6000左右一个月,但是有些中铁12局的分公司已经给他们放长假了,只发岗位工资1000+,因为项目停工了。。。
ml_871019
2011年09月19日 15:58:32
13楼
男孩子的话,在哪儿都无所谓的吧?挑个喜欢的地点,加油就行了。
ytxytx2004186
2011年09月19日 16:00:22
14楼
铁打的工地,流水的人员,虽然不是很贴切,但是都是那道理,要看自己的兴趣爱好和个性,选择一个适合自己的行业,学土木未必干土木,大牌的公司也有亏损的项目部,盈利的项目部也有抠门的项目经理,选哪个都无所谓,关键看自己适合怎么混
db20084122
2011年09月19日 16:07:57
15楼

嗯。很有道理
ai756714804
2011年09月19日 16:52:43
16楼
同是四川路桥学生!
小胖子
2011年09月19日 20:45:57
17楼
去中交中铁都不错,都是行业老大,还能凭工程师职称,不像小企业,工程师还得参加全国考试呢,去吧,去这些企业自己以后发展比较能积累资本
cy19881011
2011年09月20日 08:16:49
18楼
四川儿女 飘过~~~~~
xjkt666
2011年09月20日 09:08:07
19楼
你想做施工东奔西跑,荒郊野外?还是做设计,环境固定,天天加班?
你必须做出选择,当然,学的土木不一定干土木,现在的社会已经不是70-80年代了,做什么行业在于你的爱好还有你想要得到什么?
好好思考后在作出选择,希望能帮到你。
cunlideaiqing
2011年09月20日 09:32:28
20楼
施工走遍天涯,设计加班生涯。我做设计的。。施工的好像干不了多少年。。。
yzl656788
2011年09月20日 17:22:02
21楼