我明年毕业,要找工作了,望大侠们前辈们给个意见
db20084122
db20084122 Lv.5
2011年09月18日 20:11:03
来自于道路工程
只看楼主

我大四了,准备找工作了,却又不知道找哪家公司,中铁?局就有二十三个,头都大了;中交公路局?不怎么了解;还是去家乡四川的省级企业,如四川路桥这些投简历呢?望前辈们为我指点迷津,谢谢!!!

我大四了,准备找工作了,却又不知道找哪家公司,中铁?局就有二十三个,头都大了;中交公路局?不怎么了解;还是去家乡四川的省级企业,如四川路桥这些投简历呢?望前辈们为我指点迷津,谢谢!!!
免费打赏
reagan24
2011年09月20日 17:36:32
22楼
根据自己的喜好吧,刚刚毕业去哪里无所谓,总在学习积累啊
pptf890820
2011年09月20日 18:15:46
23楼
楼主好啊,我和你的情形相似,也是最近面临要找工作 的问题,很是迷茫,也有许多大公司让我心动,可是就是不知道适不适合自己,害怕自己的潜力,能力得不到认可。去小一点的公司吧,又害怕没有前途,待遇没保障。纠结啊.....希望可以进一步交流下
smallsunny
2011年09月20日 18:39:40
24楼
整体技术和实力来讲,铁四还是很不错的…… 尤其南京公司 不知道为什么 今年工资特别高……
db20084122
2011年09月21日 10:38:49
25楼

嗯,好多学校招聘会都开始了,自己也在准备材料了,具体投奔哪家公司真的喊迷茫啊
小和尚
2011年09月21日 22:24:54
26楼
我同学在大学毕业90%的都去了中铁,中交!2年过去了85%的都回来了!他们好多宁可回来摆地摊也不愿在那里呆了。所以没什么纠结了,如果你不是那种特别吃苦,沉的住气的人,趁早打消去中铁中交这种单位!
心香
2011年09月22日 10:04:21
27楼
四川路桥还是不错的。
wangfugui09
2011年09月24日 11:45:50
28楼
同是老乡啊,迷茫着!走那条路好呢?前辈们,求宝典啊!
gzu2837
2011年09月26日 11:04:33
29楼
其实也没有什么,好好的读完大四才行啊!我也快毕业了貌似好多东西都没有学到,好迷茫!
比尔盖吃
2011年09月27日 20:54:28
30楼
铁四局在南京没有分公司吧,分公司在无锡,是铁四局二公司,铁四局百年难遇一次你说的这样的事情,虽然实力比较强,但是技术人员的平均工资应该是20几个局里最低的。。。。。
比尔盖吃
2011年09月27日 20:56:15
31楼
果断投设计单位啊,楼主要谨记,施工单位万万不可去,除非你特别会混事,会喝酒,会拍马屁,在工地有前途 。。。。