江南园林特色分析之寄畅园1
luozhixing-002
2006年07月03日 17:37:29
只看楼主

软件简介: 寄畅园,初史凤谷行窝,又名秦园,位于惠山寺北侧,是全国文物保护单位。元时为僧舍。明嘉靖六年,历任两京户、吏、工、兵部尚书的无锡人秦金,构成别墅园林,名“凤谷行窝”。后经秦耀改成“寄畅园”。康熙年间,请叠石巨师、华亭人张涟从子张氏叠石理水,使园景更为完美。康熙、乾隆南巡,均曾到寄畅园驻跸。乾隆并在清漪园(熙和园)仿建此园,即今“谐趣园”。本课为该园的特色分析。 附件名:2006731151919448785.zip

软件简介:

寄畅园,初史凤谷行窝,又名秦园,位于惠山寺北侧,是全国文物保护单位。元时为僧舍。明嘉靖六年,历任两京户、吏、工、兵部尚书的无锡人秦金,构成别墅园林,名“凤谷行窝”。后经秦耀改成“寄畅园”。康熙年间,请叠石巨师、华亭人张涟从子张氏叠石理水,使园景更为完美。康熙、乾隆南巡,均曾到寄畅园驻跸。乾隆并在清漪园(熙和园)仿建此园,即今“谐趣园”。本课为该园的特色分析。

附件名:2006731151919448785.zip

文件大小:9521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxm-0720
2007年06月17日 10:58:23
12楼
谢谢楼主了。支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zyw38988
2007年07月03日 18:14:03
13楼
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
zhiwei1212
2007年10月13日 06:10:42
14楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
blood_j
2007年11月16日 17:03:16
15楼
写论文正好要用资料
谢谢LZ啊
gzming163
2007年11月27日 08:37:02
16楼
感谢楼主提供的资料!
diandian1001
2007年11月27日 20:42:53
17楼
感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
nicole165
2008年03月14日 20:20:53
18楼
资料不错哦,我需要,谢谢啊
nicole165
2008年03月14日 20:23:04
19楼
资料不错哦,我需要,谢谢啊
nicole165
2008年03月14日 20:24:14
20楼
资料不错哦,我需要,谢谢啊。。。。。。
写论文正好要用资料
谢谢啊。。。。。。
nicole165
2008年03月14日 20:25:00
21楼
资料不错哦,我需要,谢谢啊。。。。。。
写论文正好要用资料
谢谢啊。。。。。。
谢谢啊。。。。。。