避雷针防雷保护计算和绘图软件
zhang8755
zhang8755 Lv.2
2006年04月05日 02:00:16
只看楼主

软件简介: 避雷针防雷计算融合在了避雷针保护范围绘图的过程中,在选择避雷针的绘图过程中,同时完成了保护范围的计算功能模块如下:1. 防雷图基点设置2. 避雷针布放4. 单避雷针或避雷线保护范围绘图5. 避雷针保护范围绘图6. 多避雷针保护范围内部检查7. 避雷针保护范围更新8. 两条或多条避雷线保护范围绘图9. 单避雷针和一条避雷线联合保护范围绘图10. 防雷保护范围计算结果制表

软件简介:

避雷针防雷计算融合在了避雷针保护范围绘图的过程中,在选择避雷针的绘图过程中,同时完成了保护范围的计算
功能模块如下:
1. 防雷图基点设置
2. 避雷针布放
4. 单避雷针或避雷线保护范围绘图
5. 避雷针保护范围绘图
6. 多避雷针保护范围内部检查
7. 避雷针保护范围更新
8. 两条或多条避雷线保护范围绘图
9. 单避雷针和一条避雷线联合保护范围绘图
10. 防雷保护范围计算结果制表
11. 防雷保护计算书生成。

附件名:2006441144129012383.zip

文件大小:655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blacknm1
2007年01月07日 23:48:42
22楼
今天研究了一下这个软件,有些不明白的地方。
请问作者,那个防雷基点是什么意思?
还有软件算出来的东西怎么和手算的差别那么大呢?
zhang8755
2007年01月10日 08:28:48
23楼
防雷基点的位置并不重要,主要是为了保存当前图形的比例和打印时的比例而设置的。
你是指Bx值吗,你手算是采用老的公式还是查曲线,程序是按照《交流电气装置的过电压保护和绝缘配合DL/T 620—1997 》中的曲线计算的。
s3135
2007年03月05日 08:57:02
24楼
太感谢了!向您致敬!!!
lsplayboy
2007年03月11日 14:34:19
25楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
yuaniang
2007年03月15日 12:16:07
26楼
感谢
cccyy_831
2007年04月29日 14:20:45
27楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lyq9509691221
2007年06月26日 10:01:13
28楼
xulh
2007年07月04日 10:03:29
29楼
太感谢了!
下载前先谢谢楼主了,下了后要是用不来再来请教。
lfd168
2007年07月10日 01:19:31
30楼
避雷针防雷保护计算和绘图软件,谢谢!
zhang8755
2007年08月02日 22:01:39
31楼
谢谢,大家