避雷针防雷保护计算和绘图软件
zhang8755
zhang8755 Lv.2
2006年04月05日 02:00:16
只看楼主

软件简介: 避雷针防雷计算融合在了避雷针保护范围绘图的过程中,在选择避雷针的绘图过程中,同时完成了保护范围的计算功能模块如下:1. 防雷图基点设置2. 避雷针布放4. 单避雷针或避雷线保护范围绘图5. 避雷针保护范围绘图6. 多避雷针保护范围内部检查7. 避雷针保护范围更新8. 两条或多条避雷线保护范围绘图9. 单避雷针和一条避雷线联合保护范围绘图10. 防雷保护范围计算结果制表

软件简介:

避雷针防雷计算融合在了避雷针保护范围绘图的过程中,在选择避雷针的绘图过程中,同时完成了保护范围的计算
功能模块如下:
1. 防雷图基点设置
2. 避雷针布放
4. 单避雷针或避雷线保护范围绘图
5. 避雷针保护范围绘图
6. 多避雷针保护范围内部检查
7. 避雷针保护范围更新
8. 两条或多条避雷线保护范围绘图
9. 单避雷针和一条避雷线联合保护范围绘图
10. 防雷保护范围计算结果制表
11. 防雷保护计算书生成。

附件名:2006441144129012383.zip

文件大小:655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhb41000
2006年08月24日 07:08:24
12楼
谢谢!我已成功下载但是安装后不能运行,提示CAD为命名我的版本是2005版,为什么
liuyong510321
2006年08月29日 21:32:56
13楼
谢谢!我已成功下载但是安装后不能运行,提示CAD为命名我的版本是2005版,为什么

zhang8755
2006年12月19日 13:27:06
14楼
试一试cad2004版本
zhang8755
2006年12月19日 13:29:44
15楼
试一试cad2004版本
blacknm1
2006年12月25日 20:34:21
16楼
我安装成功了。可是不知道怎么使用?
楼主能不能详细的介绍一下这那么使用?
我看了半天使用手册还是不明白怎么在CAD里面使用这个软件!!
希望楼主能帮助一下!!
谢谢
blacknm1
2006年12月25日 20:34:57
17楼

能不能讲解一下怎么使用?
hengxinjianshe
2006年12月25日 23:34:00
18楼
zhang8755
2006年12月26日 17:45:31
19楼
先设置一个基点,位置随意,主要是用来保存当前图形的比例,
然后布放避雷针,避雷线
绘制保护范围,编辑修改
生成统计表
生成计算书
mg8312
2006年12月26日 19:25:05
20楼
谢谢楼主了
其实有很多软件有这功能
象天正电气中就有防雷的计算
zhang8755
2006年12月28日 15:23:47
21楼
对,天正和博微都有防雷的计算,但对于我们电力系统不太好用,我的软件是针对电力系统编制的,执行的是电力行业的标准 交流电气装置的过电压保护和绝缘配合DL/T 620—1997
水力发电厂过电压保护和绝缘配合设计技术导则DL/T5090—1999
其它行业当然也可以用,但不知道在规程上有多少区别。