单位换算宝典 V1.1
hspjdsh
hspjdsh Lv.3
2004年08月11日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 近来很忙,因此只能先用文本写下帮助1.点击单位交换(或按F5)可以将当前的两个单位进行交换,并换算2.点击单位检索(或按F3)可以定位到软件中的任何一个单位,并换算3.点击类别检索(或按F4)可以定位到软件中的任何一个类别,并换算4.用户可以通过设置类别和单位来新增或修改类别及单位.5.在工具中本软件加入了华氏与摄氏计算及将数字金额转换成大写金额两个工具。 附件名:20048111092193772689.zip

软件简介:

近来很忙,因此只能先用文本写下帮助1.点击单位交换(或按F5)可以将当前的两个单位进行交换,并换算2.点击单位检索(或按F3)可以定位到软件中的任何一个单位,并换算3.点击类别检索(或按F4)可以定位到软件中的任何一个类别,并换算4.用户可以通过设置类别和单位来新增或修改类别及单位.5.在工具中本软件加入了华氏与摄氏计算及将数字金额转换成大写金额两个工具。

附件名:20048111092193772689.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lb7781910
2007年10月19日 15:13:17
2楼
先下载了试试看好不好用,谢谢楼主提供资料下载
wyo110_2000
2007年10月22日 16:24:17
3楼
首先要谢谢楼主,给我们提供这么多宝贵的学习资料,希望楼主再接再厉,我也一定会支持你的。
lei_migrant
2007年10月23日 10:03:57
4楼
首先要谢谢楼主,给我们提供这么多宝贵的学习资料,希望楼主再接再厉,我也一定会支持你的。
ymkfcu520
2010年05月23日 21:33:21
5楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
zhongsuilengqi
2010年07月23日 10:09:43
6楼
恩 非常好啊 我下了啊 找了好久啊 谢了哥们!!!