道路测设大师2.1版
yfy2003
yfy2003 Lv.11
2005年04月27日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本软件适用于各等级道路主线、立交匝道的勘测设计与施工放样工作。包括导线测量平差、道路全线测设、局部曲线测设、常用测量计算工具等几大系统。支持任意多级断链,交点法或积木法都可适应各种线型。适合各种加宽及超高过渡方式及超高旋转方式。具有多种设计反算模式、各种放样方式。丰富完整的成果表格及图形。 附件名:20041151099670374282.zip 文件大小:2363K

软件简介:

本软件适用于各等级道路主线、立交匝道的勘测设计与施工放样工作。包括导线测量平差、道路全线测设、局部曲线测设、常用测量计算工具等几大系统。支持任意多级断链,交点法或积木法都可适应各种线型。适合各种加宽及超高过渡方式及超高旋转方式。具有多种设计反算模式、各种放样方式。丰富完整的成果表格及图形。

附件名:20041151099670374282.zip

文件大小:2363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huangpan98
2006年12月07日 17:08:37
2楼
kankan
shenyonglong
2007年04月18日 07:26:50
3楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?
h_yong012915
2007年09月22日 09:55:34
4楼
这软件是试用版的,只能用30天,而且试用版的功能不够强大啊。请问有注册码吗?
wangsx1999
2009年03月09日 22:15:32
5楼
这软件是试用版的,只能用30天,而且试用版的功能不够强大啊,特别是桩号不能更改,只有25m间距,请问有注册码吗
淡紫幽香
2009年03月30日 10:16:02
6楼
很不错啊,软件有用
tee-163
2009年08月01日 17:41:40
7楼
jjyy1000
2011年01月28日 11:07:59
8楼
正是想要的东西,谢谢,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。感谢楼主,强烈支持!