大坝安全监测资料大全
mail-
mail- Lv.2
2006年06月25日 13:35:33
只看楼主

本人以前搞过大坝安全监测,初见各位同仁该方面资料求购亲切,故献出给予解围~~1、混凝土大坝安全监测技术规范(试行)SDJ336—89.rar2、水库大坝安全管理条例.rar3、陕西省水库大坝安全监测系统.rar4、水电站大坝安全检查施行细则.rar5、砼大坝安全监测工程监理实施细则.rar6、大坝安全监测工程监理工作报告.rar 由于无线上网网速很慢,希望大家谅解,另外,需要安监表格的请留下邮箱!!

本人以前搞过大坝安全监测,初见各位同仁该方面资料求购亲切,故献出给予解围~~
1、混凝土大坝安全监测技术规范(试行)SDJ336—89.rar
2、水库大坝安全管理条例.rar
3、陕西省水库大坝安全监测系统.rar
4、水电站大坝安全检查施行细则.rar
5、砼大坝安全监测工程监理实施细则.rar
6、大坝安全监测工程监理工作报告.rar

由于无线上网网速很慢,希望大家谅解,另外,需要安监表格的请留下邮箱!!
免费打赏
njhh0330302010
2006年07月26日 17:10:56
12楼
太谢谢了呀!我的邮箱 njhh0330302010@163.com
d120606
2006年07月28日 15:31:28
13楼
感谢楼主的奉献。救助大坝安全监测表格,包括金属结构与闸门启闭机表格,我的邮箱:d120606@126.com
fufu522
2006年08月03日 13:52:54
14楼
下了怎么打不开,我的邮箱JIAO1568@163.COM谢谢楼主
haode163
2006年08月07日 10:20:55
15楼
楼主真是慷慨无私啊   我正急需这方面的资料呢  先谢了   我的邮箱 haode163@sina.com
yocomice
2006年08月07日 11:40:15
16楼
恩,非常谢谢楼主,坚决支持!!
wyz750406421
2006年08月07日 11:56:53
17楼
我不是做这方面的,但还是先下了.
2006年08月07日 12:31:21
18楼
多谢!361008569@163.com
zuo-ang
2006年08月07日 13:55:15
19楼
<大坝安全监测资料大全>不错的资料,谢谢楼主的无私奉献!
zhangrj630316
2006年08月07日 15:52:01
20楼
谢谢无私的奉献
dql_12345678
2006年08月07日 17:00:24
21楼
谢谢,看看