世界杯版之吉祥三宝
xufeng12755
2006年06月24日 14:19:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

(女):阿爸,为啥亚洲球队全都输啦?   (爸):因为咱们中国没去参加。   (女):难道咱能赢过澳大利亚?   (爸):(念白)乒乓球。   (合):中国、亚洲和乒乓球就是吉祥的一家。   (女):阿妈,齐祖为什么没有上场呀?   (妈):睡懒觉遇上红灯堵车啦。   (女):教练忘了叫他起床吗?   (妈):(念白)故意的呗。   (合):齐祖、红灯和教练就是吉祥的一家。

(女):阿爸,为啥亚洲球队全都输啦?

(爸):因为咱们中国没去参加。

(女):难道咱能赢过澳大利亚?

(爸):(念白)乒乓球。

(合):中国、亚洲和乒乓球就是吉祥的一家。

(女):阿妈,齐祖为什么没有上场呀?

(妈):睡懒觉遇上红灯堵车啦。

(女):教练忘了叫他起床吗?

(妈):(念白)故意的呗。

(合):齐祖、红灯和教练就是吉祥的一家。

(女):阿爸,亨利进球总是那么难呀?

(爸):因为李毅大帝不肯教他。

(女):不是说李毅护球像亨利吗?

(爸):(念白)反了反了。

(合):亨利、李毅和射门就是吉祥的一家。
免费打赏
jiang-zhm
2006年06月25日 06:41:00
2楼
这也能创作出来呀
figo0557
2006年06月26日 15:01:07
3楼
靠,这样也行
zhouzhendx@co163
2006年06月27日 12:51:09
4楼
只有我们想不到的,没有别人做不到的.......
andyhewitt
2006年06月29日 17:01:58
5楼
要是有音频就爽了
ddgz377
2006年06月30日 11:00:53
6楼

支持,的确是非常经典的世界杯版吉祥三宝,有音频就锦上添花了!