Casio4800道路工程程序
zxeti002
zxeti002 Lv.9
2006年06月22日 20:09:55
来自于工程测量
只看楼主

本Casio4800道路工程程序大全包括以下各程序的编制以及详细使用方法:Casio程序(试验计算2.0版)―――1、现场灌沙法压实度估算程序MSD 2、实际灌沙法压实度计算程序YSD Casio程序(线路计算6.0版)Casio程序(线路计算6.0版)(附加)Casio程序(线路计算6.0版.等缓篇)Casio程序(线路计算6.0版. 无缓篇)Casio程序(线路计算7.0版)Casio程序(线路计算7.0版.匝道版)

本Casio4800道路工程程序大全包括以下各程序的编制以及详细使用方法:
Casio程序(试验计算2.0版)
―――1、现场灌沙法压实度估算程序MSD
2、实际灌沙法压实度计算程序YSD
Casio程序(线路计算6.0版)
Casio程序(线路计算6.0版)(附加)
Casio程序(线路计算6.0版.等缓篇)
Casio程序(线路计算6.0版. 无缓篇)
Casio程序(线路计算7.0版)
Casio程序(线路计算7.0版.匝道版)
Casio程序(线路计算7.0版.匝道版)改
高速公路计算
―――1、测量放样计算主程序CLFY
2、线路坐标计算主程序XLZB
3、线路坐标计算子程序ZB
4、曲线要素计算子程序YS
5、高程较差计算主程序GCJC
6、线路高程计算主程序XLGC
7、线路高程计算子程序GC
8、反求线路桩号主程序FQZH
9、坐标转换子程序ZH
10、反求缓曲段子程序HQ
11、边桩放样程序(附加)BZFY…测量放样计算主程序CLFY
12、路面宽度计算子程序KD
13、匝道放样计算主程序ZDFY
14、匝道坐标计算主程序ZDZB
15、匝道高程计算主程序ZDGC
16、匝道坐标计算子程序BZ
17、匝道参数计算子程序CS
18、匝道分段计算子程序ZD
19、匝道高程计算子程序CG
6c8a66a695fd8f526a05.rar
431 KB
立即下载
免费打赏
happh2006jianhua
2006年07月15日 10:39:14
2楼
太复杂了!
zxeti002
2006年07月15日 21:45:07
3楼
ksk ksk

呵呵
也许是吧
sy19850307
2006年07月27日 21:05:43
4楼
本Casio4800道路工程程序大全包括以下各程序的编制以及详细使用方法:
Casio程序(试验计算2.0版)
―――1、现场灌沙法压实度估算程序MSD
2、实际灌沙法压实度计算程序YSD
Casio程序(线路计算6.0版)
Casio程序(线路计算6.0版)(附加)
Casio程序(线路计算6.0版.等缓篇)
Casio程序(线路计算6.0版. 无缓篇)
Casio程序(线路计算7.0版)
Casio程序(线路计算7.0版.匝道版)
Casio程序(线路计算7.0版.匝道版)改
高速公路计算
―――1、测量放样计算主程序CLFY
2、线路坐标计算主程序XLZB
3、线路坐标计算子程序ZB
4、曲线要素计算子程序YS
5、高程较差计算主程序GCJC
6、线路高程计算主程序XLGC
7、线路高程计算子程序GC
8、反求线路桩号主程序FQZH
9、坐标转换子程序ZH
10、反求缓曲段子程序HQ
11、边桩放样程序(附加)BZFY…测量放样计算主程序CLFY
12、路面宽度计算子程序KD
13、匝道放样计算主程序ZDFY
14、匝道坐标计算主程序ZDZB
15、匝道高程计算主程序ZDGC
16、匝道坐标计算子程序BZ
17、匝道参数计算子程序CS
18、匝道分段计算子程序ZD
19、匝道高程计算子程序CG
liaozhengbing
2006年07月29日 10:01:38
5楼
我来学一下,是CASIO4800就好,实用吗?楼主。
2006年08月27日 09:24:29
6楼
不好用啊
2006年10月31日 20:39:44
7楼
不行啊
heavyrain2008
2006年11月10日 15:53:29
8楼
谢谢,看看在说了哈啊