还是关于水泵选型问题。。新手问
weilv217
weilv217 Lv.7
2006年06月16日 17:16:58
只看楼主

各位大侠!刚刚看了一些关于水泵选型的一些帖子,感觉说的都很空啊,没有实际的东西。帮助不大,哪位大侠给予很明确的指点啊。。。举个例子说吧我现在要选365流量的 17m扬程的水泵,怎么样来选,选什么型号的,定多大的效率,要多大的电机?

各位大侠!刚刚看了一些关于水泵选型的一些帖子,感觉说的都很空啊,没有实际的东西。帮助不大,哪位大侠给予很明确的指点啊。。。
举个例子说吧
我现在要选365流量的 17m扬程的水泵,怎么样来选,选什么型号的,定多大的效率,要多大的电机?
wnleizi
2006年06月19日 16:34:49
2楼
wnleizi
2006年06月19日 16:35:51
3楼
IS200-150-250,4级37千瓦电机
wnleizi
2006年06月19日 16:37:19
4楼
你就从厂家那找来样本,看水泵的性能曲线哪个比较符合就可以了.
weilv217
2006年06月20日 17:18:14
5楼
400流量 20m扬程的泵也只需要30kw。为什么选择37kw??
谢谢大侠了
lwqc
2006年08月04日 14:23:47
6楼
这个要看各厂家生产的水泵来定,不同厂家生产的水泵由于其技术要求不一样,当然质量就不一样,质量不一样,效率自然就不一样,因此就有楼上两位30KW和37KW的说法,
doumerking
2006年08月04日 15:20:17
7楼
KQL200/250-30/4,流量400功率30KW!上海凯泉的,不知道这个合适吗?扬程20米
IS200-150-250 流量371功率30KW!博山水泵,这个行吗?扬程17.2米
jiekmaaa
2007年08月15日 22:54:38
8楼
你们他吗的怎么都没有单位啊?看不懂
mmss1982
2007年08月16日 15:59:06
9楼
流量400功率30KW扬程20米可以的.我公司有啊价格优惠 欢迎来电021-62557257 梅小姐,合作愉快