20t燃煤锅炉除尘脱硫工艺设计说明书
hezongl
hezongl Lv.4
2011年08月12日 11:20:52
来自于大气治理
只看楼主

20t/h(蒸发量)燃煤锅炉烟气的除尘脱硫工艺设计目录 前言………………………………………………………………………4 1设计任务书 1.1课程设计题目 1.2 设计原始材料……………………………………………………………62. 设计方案的选择确定……………………………………………………72.1 除尘系统的论证选择……………………………………………………72.1.1.2 旋风除尘器的结构设计及选用|……………………………………8

20t/h(蒸发量)燃煤锅炉烟气的除尘脱硫工艺设计
目录
前言………………………………………………………………………4
1设计任务书
1.1课程设计题目
1.2 设计原始材料……………………………………………………………6
2. 设计方案的选择确定……………………………………………………7
2.1 除尘系统的论证选择……………………………………………………7
2.1.1.2 旋风除尘器的结构设计及选用|……………………………………8
2.1.1 预除尘设备的论证选择……………………………………………… 8
2.1.1.1 旋风除尘器的工作原理、应用及特点………………………………8
2.1.1.2 旋风除尘器的结构设计及选用………………………………………8
2.1.1.3 旋风除尘器分割粒径、分级效率和总效率的计算………………10
2.1.2 二级除尘设备的论证选择……………………………………………10
2.1.2.1二级除尘设备的工作原理、应用及特点……………………………15
2.1.2.2 二级除尘的结构设计………………………………………………17
2.1.3 除尘系统效果分析……………………………………………………17
2.2 锅炉烟气脱硫工艺的论证选择…………………………………………17
2.3 风机和泵的选用及节能设备……………………………………………24
2.4 投资估算和经济分析……………………………………………………24
2.5 设计结果综合评价………………………………………………………25
3 附图1 旋风除尘器结构图
附图2 烟气净化系统图
653cc534bf89c079189a.pdf
611 KB
立即下载
lacklotus
2011年08月14日 12:45:20
2楼
很好,谢谢楼主
hbjob1
2011年08月15日 16:34:17
3楼
可以用的哈哈哈
colong963
2011年08月15日 17:03:04
4楼
感谢楼主的分享!资料很好!
colong963
2011年08月15日 17:04:13
5楼
资料非常好!感谢楼主的分享!
智能1968
2011年08月18日 10:52:09
6楼
感谢楼主
liuyihan2008
2011年08月19日 11:28:24
7楼
燃煤锅炉烟气的除尘脱硫工艺设计
qq03180101
2011年08月19日 14:27:40
8楼
下来学习看看
leaf-0205
2011年08月26日 17:09:51
9楼
谢谢楼主共享!不错,蛮详细,再加一些结构图就更好!
shelori
2011年10月13日 10:07:28
10楼
先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主无私的分享
dzq600
2011年10月22日 09:48:26
11楼
很好,谢谢楼主