别墅设计方案
ccy_96
ccy_96 Lv.2
2006年06月12日 09:26:08
只看楼主

图纸简介: 该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006651149479104366.zip 文件大小:553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006651149479104366.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sofia23
2007年08月06日 21:00:06
72楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sofia23
2007年08月06日 21:00:41
73楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lingfeng_800830
2007年08月09日 11:45:50
74楼
这么有专业水平的图纸,真是有劳楼主了!谢了楼主!
chen123fen2003
2007年08月09日 12:00:19
75楼
首先呢,你这个方案很不错.其次呢,你定的这个结构方案也可以.何不全部采用框架结构的.
zhufu8888
2007年08月09日 12:01:24
76楼
不简单
wangxin50312061
2007年08月09日 12:23:32
77楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
qingwang000
2007年09月21日 11:31:28
78楼

同样的心情,呵呵!
zeng200530450327
2007年09月21日 14:24:31
79楼
感谢楼主的奉献
zeng200530450327
2007年09月21日 14:25:13
80楼
楼主的图纸很不错,我会多多学习的