别墅设计方案
ccy_96
ccy_96 Lv.2
2006年06月12日 09:26:08
只看楼主

图纸简介: 该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006651149479104366.zip 文件大小:553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006651149479104366.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shiwenq
2009年09月13日 21:50:22
162楼
综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,此设计让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,thank you very much!
wangdayi1
2009年09月14日 10:32:43
163楼
列兵

•发短消息•加为好友 20# 大 中 小 发表于 2006-9-8 13:55 只看该作者 我更喜欢单层的别墅,双层的也不要太瘦,从视觉上就让人感到拘束,那住着就更不爽了。
别墅顾名思义就是高级住宅,是一个放松的栖息场所,在这个建筑的范围里都有种放松的感觉。
我觉得这才是好的建筑,建筑本身就是联系着人的感受,无论是从设计人,还是使用人,感觉是最重要的。
不知大家是否同意在下的观点。
uu66368
2009年09月14日 10:34:54
164楼
下来看看,辛苦LZ
dg_2008
2009年09月15日 16:53:05
165楼
很专业的设计,学习了,有不错的参考价值
yujiemail2004
2009年09月16日 11:43:54
166楼
这里的图都很好,我要好好看看,下了之后也会上传一些好的图上去的,谢谢分享
yuesheyueye
2009年10月06日 19:47:20
167楼
谢谢楼主共享这么好的别墅设计图,土木在线论坛因你而精彩!
ghtwanght
2009年10月10日 21:58:03
168楼
设计别墅是设计生活,是高品质的生活。设计师便要无穷的创造,诠释这种生活。
wy55323
2009年10月12日 10:27:49
169楼
好资料!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!
klj130012
2009年10月15日 14:28:30
170楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月15日 14:29:03
171楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!