别墅设计方案
ccy_96
ccy_96 Lv.2
2006年06月12日 09:26:08
只看楼主

图纸简介: 该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006651149479104366.zip 文件大小:553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006651149479104366.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl060807
2009年04月17日 15:41:57
152楼
设计形式很新颖,值得学习和借鉴,非常感谢楼主提供宝贵的资料,对于我们的设计很有帮助,希望继续加油。
qwa5297
2009年05月15日 21:55:43
153楼
为什么看不到大图,看到的都是,资料正在整理中,我无语。
chentongt
2009年06月25日 18:37:04
154楼
设计新理念,图纸很详细,设计和布局,以及外观各方面都是不错的,非常值得借鉴和参考。感谢楼主的奉献。谢谢。尤其是外形设计有新意很不错。
chentongt
2009年06月25日 18:37:17
155楼
设计新理念,图纸很详细,设计和布局,以及外观各方面都是不错的,非常值得借鉴和参考。感谢楼主的奉献。谢谢。尤其是外形设计有新意很不错。
蔚建
2009年08月09日 23:36:14
156楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,
蔚建
2009年08月09日 23:36:31
157楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,
wangwei190
2009年09月03日 21:14:58
158楼
图纸看完后,感觉不错, 平面立面都很别致,创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品
wxy7776
2009年09月03日 23:10:37
159楼
一套非常好的图纸,非常感谢楼主的分享,图纸挺详细的,值得我们学习和借鉴,期待能有下一个分享,继续上传好图纸。
lijia1971
2009年09月12日 15:41:56
160楼
感谢 楼主分享!感谢楼主无私奉献的精神,希望能借鉴楼主的聪明才智。
rokaifan
2009年09月13日 18:06:03
161楼
这样的图纸实在给人带来非常好的收取,在这说声谢谢了