别墅设计方案
ccy_96
ccy_96 Lv.2
2006年06月12日 09:26:08
只看楼主

图纸简介: 该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006651149479104366.zip 文件大小:553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006651149479104366.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caicai1225
2009年03月12日 20:32:07
142楼
这些图纸平时积攒的很多,每份图纸都不完全相同,多看看,可以取长补短,更加完善!
wujiamin198573
2009年03月16日 16:44:14
143楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更的资料和大家分亨.真的非常感谢楼主的无私奉献精神,希望以后会有更多更好的图纸供大家交流和学习.
wujiamin198573
2009年03月16日 16:44:22
144楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更的资料和大家分亨.真的非常感谢楼主的无私奉献精神,希望以后会有更多更好的图纸供大家交流和学习.
ssyygg
2009年03月26日 09:51:00
145楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,
momo128
2009年03月26日 14:21:23
146楼
很好的图纸啊,非常有用,谢谢楼主啊,谢谢楼主的无私分享
yqq21
2009年04月08日 16:25:56
147楼
挺不错的图纸,很有参考价值,楼主辛苦了,多谢多谢!
willverdq
2009年04月08日 20:05:01
148楼
好多图纸都是有雷同呢。。。不过很感谢分享
qinchao-1987
2009年04月09日 01:17:12
149楼
一套非常好的图纸,非常感谢楼主的分享,图纸挺详细的,值得我们学习和借鉴,期待能有下一个分享,继续上传好图纸。
liling919
2009年04月09日 10:20:12
150楼
真心地感谢楼主能够提供这么好的资料,让我们受益匪浅。对于做设计行业的我来说有很大的借鉴和参考价值,希望以后能再接再厉,发扬此种大公无私的奉献精神,我们大家也要多多向楼主学习!!!!!
jonnly10174011
2009年04月17日 08:11:28
151楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。