别墅设计方案
ccy_96
ccy_96 Lv.2
2006年06月12日 09:26:08
只看楼主

图纸简介: 该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006651149479104366.zip 文件大小:553K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图内有四套别墅方案,均为砖混结构(局部框架);屋面多采用破屋面与平屋面结合形式。忘各位大侠多多拍砖。内容包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006651149479104366.zip

文件大小:553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rz13606334087
2009年10月15日 14:37:06
172楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiu126
2009年11月06日 16:07:10
173楼
不错的图纸,谢谢楼主!
cn19871201
2009年11月14日 20:59:46
174楼
先下来看看,LZ辛苦
chen840421955
2009年11月20日 11:55:41
175楼
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊
kidd12
2009年12月05日 20:58:44
176楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiadao5752878
2009年12月05日 21:27:56
177楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
sl2001bi
2009年12月06日 13:23:46
178楼
多谢你的无私奉献,楼主你的大作我收藏了。
jd50002740
2009年12月06日 14:12:56
179楼
好东西
xyong001
2009年12月07日 09:54:19
180楼
谢谢楼主,好东西借来看看。辛苦了
社月之灵
2009年12月07日 11:10:36
181楼
谢谢了,大家互相学习啊!