多种水管系统工程图例
zgd725
zgd725 Lv.2
2006年06月09日 09:27:48
只看楼主

图纸简介: 多种水管系统工程图例,矩形导形管(宽度改变)、电动加压送风口(常闭)、电动两通风阀、对开多叶调节阀、自动排气阀、空调处理机组、市政高温热水供水管、市政高温热水回水管、平时补风火灾排烟补风机、消防楼梯加压风口、热水反向回水管、温度感应器连同套管、送风、回风及排风口由风管侧身支出、导形管(天方地圆)、分体式空调机、包裹二小时耐火物料、电动对开多叶调节阀、平时排风火灾排烟口、采暖反向回水管等.

图纸简介:

多种水管系统工程图例,矩形导形管(宽度改变)、电动加压送风口(常闭)、电动两通风阀、对开多叶调节阀、自动排气阀、空调处理机组、市政高温热水供水管、市政高温热水回水管、平时补风火灾排烟补风机、消防楼梯加压风口、热水反向回水管、温度感应器连同套管、送风、回风及排风口由风管侧身支出、导形管(天方地圆)、分体式空调机、包裹二小时耐火物料、电动对开多叶调节阀、平时排风火灾排烟口、采暖反向回水管等.

附件名:20065301148958482160.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gfcrd81
2007年01月06日 08:31:48
2楼
图例显示太模糊,看不清。有没有清晰的?请上传。谢谢!
king_chq
2007年09月27日 15:48:01
3楼
好帖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
持续仰慕中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zaj981312
2007年10月19日 15:53:21
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
暖通学生17
2008年11月07日 23:04:33
5楼
纸很好,但可惜没积分,没法下载图纸.等我赚积分再来下载吧。不管怎么样,还是要感谢楼主的。同时希望楼主能免费共享一些宝贵的资源!如何能赚到积分???
null
2008年11月12日 09:13:07
6楼
好东西
zv88888888
2010年08月11日 06:43:41
7楼
haoa
zv88888888
2010年08月11日 06:53:51
8楼
hao
hanzhichao5168
2011年03月09日 18:35:30
9楼
我怎么觉得没什么用啊!我怎么觉得没什么用啊!我怎么觉得没什么用啊!我怎么觉得没什么用啊!我怎么觉得没什么用啊!
jiazunfeng1226
2011年03月30日 12:24:28
10楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
liuchun780
2011年04月16日 09:25:00
11楼
好资料,值得收藏