难、难、难——谈英语,论四级!
sea_20
sea_20 Lv.2
2003年05月09日 20:58:55
只看楼主

大家好,我来这儿是想向各位仁兄仁姐们讨教一二的,我是大三的一名很普通的本科生,从山西的一个偏僻县城来到了一个繁华都市,形形色色的都市生活使我迷恋起了游戏,导致我曾英语不错的我,至今还未拿四级证书,今年11月就要签工作了,机会只有6月这一次了,为了过级,我拼命的学英语,但却在也找不到曾经学习英语的乐趣,使得学习起来极其被动,希望各位在英语方面有突出成绩的仁兄仁姐们能指点一二,并且也欢迎和我有同样经历的兄弟姐妹们共同分享我们在英语上的心得,小弟在这儿给大家作揖了!:)

大家好,我来这儿是想向各位仁兄仁姐们讨教一二的,我是大三的一名很普通的本科生,从山西的一个偏僻县城来到了一个繁华都市,形形色色的都市生活使我迷恋起了游戏,导致我曾英语不错的我,至今还未拿四级证书,今年11月就要签工作了,机会只有6月这一次了,为了过级,我拼命的学英语,但却在也找不到曾经学习英语的乐趣,使得学习起来极其被动,希望各位在英语方面有突出成绩的仁兄仁姐们能指点一二,并且也欢迎和我有同样经历的兄弟姐妹们共同分享我们在英语上的心得,小弟在这儿给大家作揖了!:)
免费打赏
xiaowu800
2003年09月16日 20:22:17
22楼
学习英语如逆水行舟,不进则退。
我坚信只要付出了努力就会有回报。
zhouhao1982911
2003年09月16日 20:28:47
23楼
可以狂做题,不过要知道为什么这么做是对的,在加点运气考试就能过
maowai
2003年09月16日 20:40:15
24楼
要自己去悟,要找感觉,别人帮不你的了。加油吧,同学,尽管,我早已经过!
gwater1226
2003年09月16日 22:33:58
25楼
多听英文歌,多看外文电影,
xujingya
2003年09月20日 19:21:50
26楼
找个英语不错的女生做你女朋友,看着你,不过你要对她真心哦!
zhanghj
2003年09月24日 15:54:26
27楼
只有一个办法:找个枪手!!
wxn21
2003年10月03日 19:21:48
29楼
不过也罢,不能太难为自己了!
fred_z
2003年10月06日 22:40:13
30楼
一天看1000个单词。重复的看。看n遍。
我考过gre。这不算多。。我有兄弟一天2000个。。。
确实感觉单词的重要性。。你会很有成就感。。在一个月后。。只要你坚持下来。
galjh
2003年10月07日 20:39:45
31楼
英语四级都难,那看来,你的英语水平有限,
这样的话,英语达到了文凭所需要的就算了,别在费力了,因为
在现实中,英语用得很少,而且四级是远不够的。
gpsmorning
2003年10月07日 21:24:59
32楼
四级不过挺麻烦的。
小心点!
单词,阅读比较重要。