难、难、难——谈英语,论四级!
sea_20
sea_20 Lv.2
2003年05月09日 20:58:55
只看楼主

大家好,我来这儿是想向各位仁兄仁姐们讨教一二的,我是大三的一名很普通的本科生,从山西的一个偏僻县城来到了一个繁华都市,形形色色的都市生活使我迷恋起了游戏,导致我曾英语不错的我,至今还未拿四级证书,今年11月就要签工作了,机会只有6月这一次了,为了过级,我拼命的学英语,但却在也找不到曾经学习英语的乐趣,使得学习起来极其被动,希望各位在英语方面有突出成绩的仁兄仁姐们能指点一二,并且也欢迎和我有同样经历的兄弟姐妹们共同分享我们在英语上的心得,小弟在这儿给大家作揖了!:)

大家好,我来这儿是想向各位仁兄仁姐们讨教一二的,我是大三的一名很普通的本科生,从山西的一个偏僻县城来到了一个繁华都市,形形色色的都市生活使我迷恋起了游戏,导致我曾英语不错的我,至今还未拿四级证书,今年11月就要签工作了,机会只有6月这一次了,为了过级,我拼命的学英语,但却在也找不到曾经学习英语的乐趣,使得学习起来极其被动,希望各位在英语方面有突出成绩的仁兄仁姐们能指点一二,并且也欢迎和我有同样经历的兄弟姐妹们共同分享我们在英语上的心得,小弟在这儿给大家作揖了!:)
免费打赏
dpwin
2003年10月14日 18:51:18
33楼
努力吧!!!
dxt007
2003年10月29日 08:45:27
34楼
实在不行就找枪手,有时他真的耽误你找工作,但他的确没有用处。但把英语学好还是不错的。
piao1981910
2003年11月03日 14:58:26
35楼
我也觉得英语四级好难过啊!
我也几次了!
都没有过!
每次都是50几分啊!
我也希望能够听到比较中肯的方法!
谢谢!
mdt808
2003年11月04日 15:28:21
36楼
形形色色的都市生活?
2003年11月04日 22:50:09
37楼
先用拼音读英语吧,也许你会找到一些窍门。希望你会用功。
happy199898
2003年11月06日 19:55:57
38楼
看来不幸啊,我情况与你差不多的,马上就要没毕业了,现在四级还没过呢,,怎么吧
zb8080
2003年11月13日 12:36:05
39楼
小菜一碟
zhaobo
2003年11月23日 20:28:14
40楼
烦啊,大家都没过,真的很闹心.不过吗这还不是要紧的,没过不也找样找工作吗?其实过了对你以后会有很大好处的,比如评职称什么的,加油啊!!!!!!
wangzixuan205249
2003年12月23日 13:10:55
41楼
我也是的,我再大学的时候就没有好好学英语的,到我工作的时候才发现英语的重要,由于在学校的时候没有好好的学,在单位可是吃亏了!我是今年才过的四级,但是我的英语基本上已经六级了,我有半年的时间,基本是天天的背课文和单词的,有的时候在梦里好背呢!一点都不骗你的,今年夏天我的四级通过的分数是87分的,真的让我很吃惊的,原来感觉那么难的事情就这样在我的努力之下变地简单了!主要是听力给我哪分了,当然我的写作也是横好的!
relax00
2004年02月26日 16:07:33
42楼
我英语4级都考了3次59分拉
还是没有放弃。继续努力吧